-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【あくまでも】つぶやき【独り言】4

49/101頁 (2003件)
944: 2017/04/14 02:18
アトピー性皮膚炎お疲れ

945: 2017/04/14 02:20
いえいぴすぴぃす

946: 2017/04/14 02:21
麺カノ元麺嫁友達2人とも盤スレに名前出てたけどまともに晒されてないから偉い。身内にはある程度ぶっちゃけたり匂わせしたいとか言うけど我慢してる。幸せな2人を見てる私も幸せ

947: 2017/04/14 02:22 1
晒しちゃえばいいのに

948: 2017/04/14 02:25
947
私が?私は友達2人のこと好きだし、両方とも彼氏知名度あって多分大問題になるだろうからしないよ

949: 2017/04/14 02:26
ほえー

950: 2017/04/14 02:26 1
嫌いになりたいのになれねぇ辛ぇ連絡こねぇ死ね

951: 2017/04/14 02:27 1
知名度裏山ドマイナーのヒモ捨てたい

952: 2017/04/14 02:33
951
私も一時期ヒモと付き合ってたけど、使ったお金は少し高めの勉強代だと思って切ったらすっきりしたよ

953: 2017/04/14 02:46
950
全く同じ。連絡なさすぎて嫌になってきた

954: 2017/04/14 02:51
は?何がカノだ現実見ろパンピじゃねーか

955: 2017/04/14 02:52
別だけど、私は逆に最近落ち込んで連絡無精になってたから相手に心配かけてたのかなと思った。久しぶりにまともに通話したら、声が明るくなって安心したって言われて泣きそうになった

956: 2017/04/14 02:52
泣ける時に泣いとけ

957: 2017/04/14 02:53
東大生が笑うから幸せなんだって名言チョイスしてんのウケる

958: 2017/04/14 02:58
知名度に処女あげたいな

959: 2017/04/14 02:59
眠い

960: 2017/04/14 03:00
頭がいい人と日常会話してみたいけど会話についていける自信ないな

961: 2017/04/14 03:05
ねれんね

962: 2017/04/14 03:07
眠らないといけないのに眠れないね

963: 2017/04/14 03:08
せやねん

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あくまでも】つぶやき【独り言】