-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ジェラーネタスレ107

※↓進
76/101頁 (2000件)
1490: 2017/04/20 02:33 2
minato504 丘戦争とか天使でやめて欲しかった…。全然笑えない。

1491: 2017/04/20 02:51
タオル欲しいって言ってる虜もピエラーもいるし会場に買いに来てついでにライブも見て行ってくれ!って事だと思ったけど

1492: 2017/04/20 02:53
1482
ありがとうございます!お疲れ様でした

1493: 2017/04/20 02:55
早く買わなきゃタオル売り切れそうだな

1494: 2017/04/20 02:55
タオル欲しい人は早く行った方がいい?

1495: 2017/04/20 02:57
1490
Angelo名義ではなくて一家名義からだしなーそんなカリカリしなくても

1496: 2017/04/20 02:59
Angeloグッズと言うよりキリトグッズだよね

1497: 2017/04/20 03:03
7月にそのタオル持って行って一家からAngeloに興味持ってもらえるかもしれないしね

1498: 2017/04/20 03:04
いぇーいキリトここみてるぅ??タオルで揉めてるよ

1499: 2017/04/20 03:10
一部が騒いでるだけだろピエロは通ってなかったけど普通に面白いと思うよ

1500: 2017/04/20 03:17
1490
そんなこと言ったらディスパの名前が入ったギターを使い続ける顆粒の方が笑えないよマニアさん

1501: 2017/04/20 03:31
Angeloで新しいギター与えてもらえないだけ

1502: 2017/04/20 03:50
ギターもピンキリだけど高いんだよ

1503: 2017/04/20 04:01 1
PIERROTで稼いだお金でギルと顆粒に機材買ってあげてほしい

1504: 2017/04/20 04:03
ディスパの名前は塗装だけ塗り替えればいいだけじゃない?上にステッカーでもいいし。敢えてそのままにしてるんじゃないかな

1505: 2017/04/20 04:04
ギルはギター屋さんのお陰でちょいちょいギター更新してるよ

1506: 2017/04/20 04:26
ステッカーださいからやだ

1507: 2017/04/20 04:31
客席からディスパ見えないし気にならない

1508: 2017/04/20 04:33
毎回Angeloグッズの他に切人一家出すよりいいかな

1509: 2017/04/20 06:05 1
1482
お疲れ様。センターってマイクスタンド前だけでカウントしてるの?お立ち台の左右で分かれたらもう上下にカウント?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジェラーネタスレ