-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大月美雨ファンスレ3

99/101頁 (2000件)
1950: 2017/07/25 23:22
姫庭の写真ひどいブスばっか

1951: 2017/07/25 23:42 1
AV騒動ファン減ったんだね。ヲタは夢見がちだから男関係の噂聴いたらすぐ手のひら返しそう

1952: 2017/07/25 23:57 1
1951
まん毛の濃さに幻滅したんだよ

1953: 2017/07/26 00:13 1
1952
事務所の方針です

1954: 2017/07/26 00:24
一連の騒動で一瞬、知名度を上げた大月さん、もっと利用すればよかったのに

1955: 2017/07/26 00:35
1953
ここの事務所みんな濃そうw

1956: 2017/07/26 01:03
おやすみうしようぜ

1957: 2017/07/26 02:41 1
AVバレしたなら炎上商法狙うしかないのにこいつ無駄にプライド高いしいつまでも自分のことお姫様だと思い込んでるから無理だったね

1958: 2017/07/26 02:59
AV騒動のあとに卒業だった気が、

1959: 2017/07/26 02:59
1957
同じ事務所のかたですか?

1960: 2017/07/26 03:01 1
騒動が出たあと大月から離れたヲタが向かった先のメンバーに、物販で私の悪口言ってヲタク取らないで、とか実際言ってないのにLINEめちゃしてたらしい

1961: 2017/07/26 03:15
姫庭さんが大月暴露大会してる

1962: 2017/07/26 03:15
でも実際炎上して得したね、たぶんそれなりに新規のヲタ増えたんじゃない?

1963: 2017/07/26 03:17
大月人気すごいからね

1964: 2017/07/26 03:17
1960
こーゆーのヲタに話すメンバー終わってるね

1965: 2017/07/26 03:22 2
自撮りするとき、口元作るの変だよね?コンプレックスありそう

1966: 2017/07/26 03:26
アプリなかったらここまで伸びなかっただろうな。実物見られたら終わるタイプだけど

1967: 2017/07/26 03:34
1965
可愛いと思うけど

1968: 2017/07/26 03:47
鳥の籠プロジェクト見てもまだかわいいと思えるやつらどんだけブサイクなの(笑)写メなんて加工すればするほど可愛くなってあたりまえじゃん

1969: 2017/07/26 03:48
籠の鳥か

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大月美雨ファンスレ