-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ883

134/134頁 (2000件)
1: 2017/04/14 23:26 1
※必読※よくある質問
(2ch2スレ)
パンピはバイバイ
答えられない答えたくない質問はスルー
パンピ育成のレス、つっかかりダラダラ粘着、過度な便乗質問禁止。まず自分で調べる
アプリやスマホエッチな質問相談はこちら(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/04/16 15:05 2
天然で整形してるみたいな尖った顎の人って居るもん?

1988: 2017/04/16 15:18
1987
いるよ。ワンワンっていう子供番組に出てるゆきちゃん見てみ

1989: 2017/04/16 15:20
高校生の料理初心者の娘に料理させておいて食べたらまず過ぎ下手過ぎもうやるなって言う母親どう思う?

1990: 2017/04/16 15:21
1987
いる

1991: 2017/04/16 15:21
ゴキブリの幽霊っている?みたことある?か

1992: 2017/04/16 15:36
あげ

1993: 2017/04/16 15:37
なんであげてるの

1994: 2017/04/16 15:38
どうでもいい質問しかない

1995: 2017/04/16 15:39
この間フリルで出品して、購入あったんだけど、とっくに受け取り出来るはずなのになかなか取引終わらなかったんだ。それで昨日受け取ったらしいから、評価お願いしますってメッセ夜に送ったら、帰宅したら連絡しますって言ってんのにまた評価しやがらなかったんだよね。それでさっき連絡したらやっと評価あって、くもりマークに、忙しい中何度も連絡を急かされますとか書いてやがったんだよね。私は腹たちながらも晴れマークにしたのに、だいぶ腹立つんだけど、評価のやり直しって出来る?運営に問い合わせはした

1996: 2017/04/16 15:41
食べ過ぎて苦しい。何か解決方法ある?

1997: 2017/04/16 15:42

1998: 2017/04/16 15:42

1999: 2017/04/16 15:43

2000: 2017/04/16 15:43
おわり

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ