-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

YUKI【結城雅彦】総合スレ15

※↓進
18/101頁 (2000件)
325: 2017/04/29 23:25
決まっとるよな!って言い方もなぁ 一時期Rayflowerって治ってたのにねw

326: 2017/04/29 23:31 1
もう何年も指輪なんてしてなかったのにしてるから珍しいねって言ってるだけじゃんいちいち言い方がむかつくなぁ

327: 2017/04/29 23:33 1
チャス淳士のファンやめたのか

328: 2017/04/29 23:44
327
誰のファン辞めたとか申告しないといけないの?

329: 2017/04/29 23:45
いちいち気にしてチャスが大好きなんだねw

330: 2017/04/30 00:00 1
デブス田舎者なだけだ

331: 2017/04/30 00:06
330
貴女自身が?

332: 2017/04/30 01:11
326
どうでも良いけど安価付けなよ誰宛なんだよ

333: 2017/04/30 09:16
雪結婚したのかな

334: 2017/04/30 13:01
まだ

335: 2017/04/30 15:38 1
左の中指にリングしてて早弾きできる?いやできないw

336: 2017/04/30 16:17
335
レイフラチャンネル見る限りギターは弾いてないよね?だから指輪していても何も支障はありません

337: 2017/04/30 19:48
右手でやけにリングを隠してるように感じたのは自分だけかなw

338: 2017/04/30 20:18
337
それ自分も感じた

339: 2017/04/30 20:20 1
そんなにリングが気になるの?雪にガチ恋の奴らばかりだからか?どんなに頑張ってもあんたらは雪に近づけないし雪はあんたらのものにならないのにバッカじゃねーの?

340: 2017/04/30 20:37
339
ただ話題にしてるだけだしバカじゃないと思うよ

341: 2017/04/30 20:58
マジレスするとただの衣装

342: 2017/04/30 21:19 1
ガチ恋バカにしたがる人こそガチ恋なんじゃないの

343: 2017/04/30 21:47
ファッションリングにしては地味なデザインだよなまるでエンゲージリングみたい

344: 2017/04/30 22:10 1
指輪ひとつで盛り上がれて幸せだねww

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YUKI【結城雅彦】総合スレ