-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ちんちんとろけて】山崎尚幸(Rouis)【THE EGOIST】

2/32頁 (625件)
1: 2017/04/18 11:50 1
ちんちんがとろけてそのままバンドを飛んでしまったTHE EGOISTのボーカルRouisこと山崎尚幸くんメンバーに借りたお金も払わず、繋がり多数を隠しつつ、オナニーDMを自分から色んなバンギャに送りつける挙げ句の果てには「そんなことする偽物は死ね」なんて言い放って自分が蒸発しちゃったよ彼と出会ったことある人などはどんどん晒しあげにしていこう

2: 2017/04/20 09:21
足臭いうえにワキガ

3: 2017/04/20 09:30
adadh`h`

4: 2017/04/20 10:13
なーさん

5: 2017/05/02 17:41
ルイオナ指示してあげる

6: 2017/05/02 17:47
前DMでオナ指示してたよ。本人なら身元明かす

7: 2017/05/09 12:37
るい発生してるw

8: 2017/05/09 12:39
ちんちんがとろけてそのまま蒸発www

9: 2017/05/09 12:50
ルイまだ釣れるよねw

10: 2017/05/09 12:51 1
るいといまたぬめしてたけど会話成立しないんだけどw

11: 2017/05/09 12:51
10
わたしもだよ

12: 2017/05/09 12:53
Botかと思うくらい返事早いw

13: 2017/05/09 12:57
いつも即返してくれるから暇なときたぬめするw

14: 2017/05/09 13:03
自分も会話成立しないwみんなどんな事話してるの?

15: 2017/05/09 13:05
ちんちんに暴言吐いて終わるw

16: 2017/05/09 13:08
ちんちん気持ちいよぉ好きが口癖

17: 2017/05/09 13:10 1
うん。そればっかり。あとは、ぬぐ?とか

18: 2017/05/09 13:19
ルイ普通の会話できないのかよw

19: 2017/05/09 13:25
旧のM麺虐めるスレにて発生

20: 2017/05/09 13:27
元麺て書けよw派手髪元麺w

6

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ちんちんとろけて】山崎尚幸(Rouis)【THE EGOIST】