-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【北朝鮮】そろそろ戦争が始まるわけだが16

66/101頁 (2003件)
1295: 2017/04/19 09:27 1
こんな時にアメリカとロシアが一触即発。トランプはシリア爆撃をプーチンに謝罪しないと第三次世界大戦になる
google.co.

1296: 2017/04/19 09:30
北が怪しい行動をしている。核実験場でバレーボール
google.co.

1297: 2017/04/19 10:03
各国の現状まとめる

1298: 2017/04/19 10:03
米→トランプが焦り過ぎてシリア爆撃をした為に露が牽制中。空母待機中。露の戦闘機アラスカ近辺で発見されスクランブル発進。戦闘にはなっていないがトランプが謝罪をしないと露との決裂は免れない。日本は守らないと安倍に断言しているので安保条約は破棄されたも同然
露→シリア爆撃で米に不信感MAX。プーチンこのタイミングで軍事基地を公開したり戦闘機で米威嚇。馬鹿なトランプのせいで北につく可能性が高まっている。国境は厳戒態勢中

1299: 2017/04/19 10:05
中→親中派の張成沢が処刑されたことにより北を見捨てる。米側について北に交渉をしているが北は無視。引き続き呼び掛けていると思われる。国境は厳戒態勢中
韓→大統領不在で無政治状態。日本の有事対応は不安を煽ってるとイチャモンをつける。日本は黙ってやられろと言いたいようだ。米韓で有事対応してるお前らはどうなんだ。こんな時でも日本をいじめたくて仕方ないらしい

1300: 2017/04/19 10:05 3
え、アメリカは日本を守らないって断言したの?

1301: 2017/04/19 10:07 1
日→警戒レベルを上げ自衛隊は反撃可能に。戦闘機がよく飛んでいるが自衛隊が警備しているので怖がらないであげて欲しい。来週露と交渉予定。米露の関係が悪化中で益々交渉が難しいと予測。安倍が韓国の難民受け入れを宣言。頼むから取り消せ
北→これ以上米が威嚇するなら日本にミサイルを撃つと宣言。但し対韓ミサイルもあるので韓国にも撃つ可能性あり。Xデーは25日と言われている。中から金正恩亡命を提案されているが無視。全面戦争をする気満々。核実験場でバレーボールをして各国を油断させようと子供騙しをしている

1302: 2017/04/19 10:11
1300
別だがアメリカじゃなくロシアの事では?

1303: 2017/04/19 10:12
1301
まとめありがとう。お疲れ様

1304: 2017/04/19 10:12
1300
言ってるよ。安倍との対談でもはっきり言ってた。オバマのように甘くないぜアピールの為に違反してシリア爆撃をする奴を信用してはいけない
ttp://www.all-nationz.com/archives/1038518407.html

1305: 2017/04/19 10:23
1300
オバマだったら日本を守ったけどあのトランプだからね

1306: 2017/04/19 10:24
ロシアに日本を守ってくれとお金を渡して言うしかない

1307: 2017/04/19 10:25
トランプかっこいい

1308: 2017/04/19 10:26 1
日本じゃなくて中国がロシア説得すれば良くない?

1309: 2017/04/19 10:27 1
1295
露は無言で爆撃機飛ばすことしか出来ないのかこんなのが日本の上空飛んでたなら怖いな

1310: 2017/04/19 10:28 1
1308
今の日本はロシアとの仲は復旧しつつあるし、プーチンは日本好きだから日本の方が交渉しやすい

1311: 2017/04/19 10:31 1
ただでさえ不況なのにこんなんでお金使ったらどうなるの日本経済

1312: 2017/04/19 10:31 1
1310
そうなの?でもトランプと同盟国ってなるとなかなか難しそうだからロシアと仲いい中国も付き添ったら良くない?

1313: 2017/04/19 10:31 1
1309
トランプがシリアについて何も言わないで協力しろと高圧的だから、プーチンも怒ってるんだろう。やり方が元軍人らしい

1314: 2017/04/19 10:31
1311
また国民から借金だよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【北朝鮮】そろそろ戦争が始まるわけだが