-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【北朝鮮】そろそろ戦争が始まるわけだが17

27/101頁 (2003件)
501: 2017/04/21 10:27
ロシア国内の動きが興味深い。
ロシア、エホバの証人の活動禁止 「過激派組織」と政府
google.co.
ロシア地下鉄テロ、国際組織が資金援助か
google.co.
ロシア初の人型ロボットは2丁拳銃使い
google.co.

502: 2017/04/21 10:29 1
500
わかり易い説明ありがとう!日本に攻撃してくる可能性はあるだろうし、もしもの場合は日本も攻撃できるようにって案も反対の声が上がってるけどどちらが正しいかは分からないよね

503: 2017/04/21 10:30 1
何今度は北朝鮮よりロシアが先に攻撃してくるのか

504: 2017/04/21 10:35 1
502
警戒レベルが最高なら自衛隊から攻撃していいんだけど、今の軍力だと蜂の巣を突くだけになるから闇雲な攻撃は危険だね

505: 2017/04/21 10:36 1
ロシアが攻撃してくるの?

506: 2017/04/21 10:39
503
仮にロシアが先に仕掛けるなら、アメリカの空母とアメリカ本土の基地に核を撃つと思うよ。ただプーチンは元軍人だからね。警告してから日本の米軍基地も狙うかもしれない

507: 2017/04/21 10:40
505
トランプ次第

508: 2017/04/21 10:50 2
504
今の日本の軍事力じゃ太刀打ち出来ないって事か…北朝鮮問題と逸れるけど日本の軍事力をもっと上げることはしちゃいけないの?

509: 2017/04/21 10:53 1
508
ある程度は可能だけど安保条約があるから限界はあるかな

510: 2017/04/21 10:56 1
まぁ自衛隊が攻撃する事なんてこの先一生ないと思うぞ

511: 2017/04/21 10:58 1
508
去年の軍事力ランキング貼っておくよ。中国とロシアは絶対に敵に回すべきじゃない。ちなみに韓国は軍事力が低いけど軍人としてはポテンシャルが高い。フランス外人部隊でも評価されてる
zuuonline.

512: 2017/04/21 10:59 1
510
3日前くらいから警戒レベル上げて自衛隊は反撃可能になってるぞ

513: 2017/04/21 11:00 1
512
それでもしないのが日本だろ期待するなよ

514: 2017/04/21 11:01 1
513
また在日の人か?ギャじゃないならカイカイに移動してくれ

515: 2017/04/21 11:03 1
514
出たw在日扱いw攻撃しても勝ち目ないんだからそれ踏まえてしないだろ

516: 2017/04/21 11:06 1
515
自国防衛の為ならやるよ。何の為の自衛隊なんだって話になるだろ?国が警戒レベルを上げた意味をよく考えろ

517: 2017/04/21 11:09 1
516
防衛の為ならやるか。まぁ仮にしたとして、火に油注ぐようなもんだししなくていいと思うがな

518: 2017/04/21 11:27
517
子供の喧嘩じゃあるまいし闇雲に攻撃する訳ないだろ。何もせずにいたら日本全土が火の海になって占領されるわ。来週は日露対談だから同じ日本人ならロシアとの衝突だけは避けられる様に願うんだ

519: 2017/04/21 11:38 1
509
日本だけの問題じゃなくなってくるから難しいかー…
511
ありがとう!中国とロシアは北朝鮮側ってニュースで言ってたけどロシアとアメリカは仲悪そうだし心配だ

520: 2017/04/21 11:39 2
@__n_m_i__

こいつが戦争止めてくれるってさ良かったねみんな

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【北朝鮮】そろそろ戦争が始まるわけだが