-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【九州】アヴァンガルド【1/210始動】

99/101頁 (2000件)
1946: 2017/05/22 14:28 1
リーダーは奏鬼でよかったよ

1947: 2017/05/22 14:28
1944
その程度だよね。せめて脱退じゃなく解散にしてほしい誰も残りたがらないだろうし

1948: 2017/05/22 14:30 1
1946
なんで?

1949: 2017/05/22 14:31
せっかくだから咲希とか晒されないかな

1950: 2017/05/22 14:33 1
1948
他麺に務まる?

1951: 2017/05/22 14:35
1950
務まる

1952: 2017/05/22 14:35
奏鬼がリーダーじゃなかったら別のバンドになってただろうね

1953: 2017/05/22 14:36
晒されずに終わりそう

1954: 2017/05/22 14:39
晒されるようなネタがない

1955: 2017/05/22 14:43
奏鬼がリーダーなの今知ったwロゼスかと思ってた

1956: 2017/05/22 14:43
晒しとかなくていいから早く解散してもうこれ以上見てられない

1957: 2017/05/22 14:47
そうきが居なかったら曲も作れないしバンドの仕事とかもそうきがやってたんでしょ?

1958: 2017/05/22 14:48 2

1959: 2017/05/22 14:52
1958
消すの早い

1960: 2017/05/22 14:52
1958
もっかいお願い

1961: 2017/05/22 14:53 1
消すの早wナノがたぬめで蜜セフ希望とやり取りしてる内容だったよ。本人確認のために5分以内に何か呟きます、で、こんばんなの すっかり涼しくなったね〜 あとはDMでって流れ

1962: 2017/05/22 14:54
消すの早すぎ

1963: 2017/05/22 14:54
スクショしてる人いたら

1964: 2017/05/22 14:55
反応なくてつまらなかったから消しちゃったw

1965: 2017/05/22 14:55
1961
なるほど

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【九州】アヴァンガルド【1/ 始動】