-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【繋がりネタ】ムック81【禁止】

※↓進
63/101頁 (2000件)
1233: 2017/05/01 19:51
ムックのTwitterとかLINEだけそうなのかと思ってたから映像見て引いた

1234: 2017/05/01 19:52
具体的に何するんだろ。ムッカーが行きたくなるようなアピールしてくれれば観光しに行くんだけどな

1235: 2017/05/01 19:52
XJAPANファンが防災放送だけ聴きに館山行くの見てて楽しそうと思ってたから何かやってくれれば行く

1236: 2017/05/01 19:58 1
「地域のイベントへの参加」とかも言ってたから石岡のおまつりとかなんかある時に絡んでくるんじゃない?

1237: 2017/05/01 20:00
さとちがホストにしか見えない

1238: 2017/05/01 20:01
1236
ありがとう。だといいな

1239: 2017/05/01 20:07 1
タマゴ光ってるの石岡のお祭り水戸のお祭りだったら嫌だな

1240: 2017/05/01 20:13
家路発表でしょ

1241: 2017/05/01 20:16
1230
ムッカーから見たらとても恥ずかしいことだ

1242: 2017/05/01 20:21
ムッカーの人黙れば

1243: 2017/05/01 20:22
[ムッカー]ムックディスったりファンぶってレスしたりキャラ変忙しい人だね

1244: 2017/05/01 20:30
1239
光ってるの哀ア痛葬の卵じゃない?

1245: 2017/05/01 20:58
初期アルバムのセルフカバー発売とツアーの発表かな?

1246: 2017/05/01 20:59
1230
これダメだわ

1247: 2017/05/01 21:48
1230
かっこよく写ってほしかった

1248: 2017/05/01 22:12
ふだんの写真でも嫌なのに就任式でやるのはないわ

1249: 2017/05/01 22:21
夜のニュースでやらないかな?

1250: 2017/05/01 22:24
1187
懐かしいwww

1251: 2017/05/01 22:27 1
ニュース見たかった

1252: 2017/05/01 22:28
茨城ローカルのコーナーでしょ?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がりネタ】ムック 【禁止】