-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【北朝鮮】そろそろ戦争が始まるわけだが18

5/101頁 (2003件)
76: 2017/04/22 12:20
プーチンがアメリカの大統領選挙の情報操作に関わっている疑いが出てきた。プーチンが怖い
ttp://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/04/post-7465_1.php

77: 2017/04/22 12:31 1
リンクジジイ活発すぎw

78:テストします 2017/04/22 12:32
日本の皆さんアニョンハセヨンV系イエーイb

79: 2017/04/22 12:38
パンニハムハサムニダー

80: 2017/04/22 12:46 1
@__n_m_i__

こいつが戦争止めてくれるってさ

81: 2017/04/22 12:47
80
しつこい

82: 2017/04/22 12:49 1
このスレ見すぎて黒電話ライブ行った夢見たんだけど振り間違えたら斧が飛んできたわ

83: 2017/04/22 12:49
カイカイ見てみたら難民申請して日本に行きたいとか言ってる奴いて本当に不安来ないで欲しいお願いだから

84: 2017/04/22 12:51
77
しつこいよ

85: 2017/04/22 12:56 3
韓国人の皆さん戦争が始まり日本が無事でしたら是非私達の国に来てください!中には心無い書き込みも有りますが日本人としては非常に劣る部類の仕業ですので気にしないでね!

86: 2017/04/22 12:56
82
振りも完全に足並み揃えなくちゃいけないのか

87: 2017/04/22 12:58
85
ありがこう コマッスミダ

88: 2017/04/22 13:05
中国外交部「韓国民衆は心配する必要がない」トランプ失言の尻拭い
headlines.

89: 2017/04/22 13:08
中国環球時報「韓米が北朝鮮攻撃すれば軍事介入する」中国北側じゃないか。トランプが無駄に圧力かけたり韓国が怒らせたせいだな
headlines.

90: 2017/04/22 13:11
最悪な組み合わせだな。トランプはもう黙れ
日米韓濠vs北中露

91: 2017/04/22 13:24
中国北朝鮮側なのかよ

92: 2017/04/22 13:26
もう戦争間違いないな

93: 2017/04/22 13:28 1
北朝鮮の首の根っこをアメリカがとれば終わりでしょ?その後はロシアと中国が北朝鮮の土地を奪い合う

94: 2017/04/22 13:33 1
93
終わらない。トランプを危険だと見なしているから中露で米潰しするかもね

95: 2017/04/22 13:34 2
94
理想。日本巻き込まなければ何も文句ない

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【北朝鮮】そろそろ戦争が始まるわけだが