-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

痛い虜57

※↓進
81/101頁 (2000件)
1583: 2017/05/01 20:23 1
新村あかりキモすぎる

1584: 2017/05/01 20:24
1583
確かにきもいね

1585: 2017/05/01 20:25 1
1557
boo踏み台にしようとしてる人多いと思うよw

1586: 2017/05/01 20:31
腐る程居る

1587: 2017/05/01 20:33
1580
ライブ有害ではないけど痛過ぎるのと敏弥を馬鹿にした感じの絵描いたりしてたのが叩かれてた

1588: 2017/05/01 20:38
真の有害はライブ有害だけどツアー終わったらツイ有害が目につくからね

1589: 2017/05/01 20:40 1
敏弥虜はモンペみたいな人多いから田仲は叩かれても仕方ない

1590: 2017/05/01 20:46
1589
敏弥虜以外でもあの漫画嫌ってる人多いよ

1591: 2017/05/01 21:01
ダイ虜だけど田仲がかく敏弥はちょっと無理

1592: 2017/05/01 21:03 1
飲み会までいけないわ

1593: 2017/05/01 21:08
1592
小物乙

1594: 2017/05/01 21:13
交友関係と運

1595: 2017/05/01 21:19
1561
ハーフ割り込み暴力してるよ

1596: 2017/05/01 21:22
いつも早番で最初から最前いるじゃん

1597: 2017/05/01 21:24
でっち上げもやり過ぎは信じてもらえないよ

1598: 2017/05/01 21:24 1
最前取れない時とか殴ってる

1599: 2017/05/01 21:25
てかハーフデカイからダイ前最前入るとちょっと邪魔

1600: 2017/05/01 21:25 1
1598
適当だなーw

1601: 2017/05/01 21:26 1
1600
ガチだよみた事ないからそんな事いえるんだよ

1602: 2017/05/01 21:27 1
1601
それ最近?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜