-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【北朝鮮】そろそろ戦争が始まるわけだが111

89/101頁 (2003件)
1742: 2017/04/25 02:19 2
トランプ北朝鮮に最終通告

sssp://img.2ch.net/ico/nida.gif
AFP news agency @AFP

#BREAKING President Trump says UN should consider 'stronger sanctions' on North Korea
twitter.co

1743: 2017/04/25 02:19 1
シンゴー!シンゴー!

1744: 2017/04/25 02:19
1732
漫画もよく読んでるって

1745: 2017/04/25 02:20 1
韓国慰安婦像はすぐ作るのにねw

1746: 2017/04/25 02:20
ブラックスワンとブラックフォーンとついでにブラックドリームな黒夢とスリーマンしようよ

1747: 2017/04/25 02:20
ジブリ飯食わせたら平和になる

1748: 2017/04/25 02:20
韓国今攻められたらガチで国終わるし米軍基地あるし陸続きだから手っ取り早く潰しとくべきだし本気で戦争する気ならまず韓国の米軍基地狙うと思うけどね

1749: 2017/04/25 02:20
1743
ここにきてチョナンカンwww

1750: 2017/04/25 02:20
福岡確かにヘリ飛んでた。今は音しない自分以外にも2人レスしてた

1751: 2017/04/25 02:20
1742
馬鹿だから読めない

1752:◇1623判定:× 2017/04/25 02:21
1712
本当に別なんだけど聞こえたんだよ混乱させてごめん田舎だからビビった判定出しといた

1753: 2017/04/25 02:21
1644
でも他の奴が同じ髪型してるの見たことないww

1754: 2017/04/25 02:21
りんりんりりんりんりんりりんりん

1755: 2017/04/25 02:21
ケンチャナヨー

1756: 2017/04/25 02:21
政武が不安を煽るようなことツイートしやがって

1757: 2017/04/25 02:21
1742
訳してくれ

1758: 2017/04/25 02:21
ジョン様の唯一無二の髪型ですよ

1759: 2017/04/25 02:21 1
ソシャゲに課金しまくるジョンさま

1760: 2017/04/25 02:21
明日なんかLiveある?

1761: 2017/04/25 02:21
1745
それで安倍ちゃんがついに切れて韓国にある日本大使館の官僚を日本に戻して暫く韓国に行かせなかったら焦って擦り寄ってくるというチキンっぷりw

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【北朝鮮】そろそろ戦争が始まるわけだが