-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

スペ120以上って

14/16頁 (301件)
247: 2017/04/25 23:52 2
240
腕とか捕まれて指回るとうわって反応されるよね

248: 2017/04/25 23:52 2
240
わかる夏場腕出すのキモくて長袖のパーカー着てる

249: 2017/04/25 23:53
247
される小さい頃からずっとされる

250: 2017/04/25 23:53
248
はげどすぎる

251: 2017/04/25 23:54
248
わかるー!同じ悩みの人いてなんか安心するこのスレ

252: 2017/04/25 23:54
肩とかごつごつしてるからあまり触ってほしくない

253: 2017/04/25 23:55 1
軽すぎて温泉の横から泡が出るやつに吹っ飛ばされるんじゃねって家族に笑われた

254: 2017/04/25 23:57
253
ワロタけどちょっと浮くかも

255: 2017/04/25 23:58
二の腕と太ももって体型関係なく全然痩せないから厄介

256: 2017/04/25 23:58
247
それほんとうざい。細身のトップス着てると細すぎ!って腕掴まれるから着るのやめたわ

257: 2017/04/25 23:58 1
子供の頃から異様におしっこ近くてご飯食べてる時も中座してトイレ行くこと多いんだけど吐いてる?とか言われて辛い

258: 2017/04/26 00:03 1
168/47でガリガリと言われてたら病気のせいだと判明w今は52くらいに増えたけど本音は前みたいに痩せたい

259: 2017/04/26 00:05 1
今からベビーカステラ食べたいけど食べていいかな

260: 2017/04/26 00:05 1
259
まだ暫く寝ないならいいんじゃない?

261: 2017/04/26 00:06
260
まだ風呂入ってないから食べるわ

262: 2017/04/26 00:18
腕めちゃくちゃ細かったけど筋肉つけてムキムキになってから全部落ちて肉になった悲しい

263: 2017/04/26 10:07
1の視野狭すぎな

264: 2017/04/26 10:14
スペ117くらいだけど私の場合筋肉なくて軽いだけだから同じスペでも人によって体型全く違うよ

265: 2017/04/26 10:28 1
細いことには変わりないよ

266: 2017/04/26 10:30
120とかなってみたい

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スペ 以上って