-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【都内】マリーメイア【新盤】

82/101頁 (2001件)
1615: 2017/06/21 14:13
彰乃愛されてるなぁさすがマリメの顔

1616: 2017/06/21 14:31
見た目がかっこいいかとかじゃなく衣装とか見た目1番V系感出してるのも彰乃だし叩かれるようなことしてないのに見た目つつくのってギャ側じゃないでしょW

1617: 2017/06/21 15:15
彰乃負けるな頑張って

1618: 2017/06/21 15:25 1
他メンバー影薄いw

1619: 2017/06/21 15:28
1618
思ったwマリメ=彰乃が強すぎるwww

1620: 2017/06/21 15:35
1602
メロ?

1621: 2017/06/21 17:17 2
1613
なんでわかるの?繋がり?

1622: 2017/06/21 17:44
1621
他盤麺です

1623: 2017/06/21 17:46
他のメンバーの話題ないのー?

1624: 2017/06/21 17:53
どうせ厨二だろ

1625: 2017/06/21 18:49
ベースの話題しかないの?

1626: 2017/06/21 19:34
自称繋がりしかいないから

1627: 2017/06/21 19:43 1
ギターは力士とイケメンってたまに話題に上るけどドラム全く出てこないねw

1628: 2017/06/21 20:01
1627
優しくて背が高い

1629: 2017/06/21 20:03 2
1621
セッションのころはマスクつけてなかったじゃん女形だし

1630: 2017/06/21 20:18
1629
だからキャラチェンだって。文字読める?

1631: 2017/06/21 20:21
1629
お前本当に暇だなニートかよwいつまで彰乃いじりたいの?www

1632: 2017/06/21 20:25 1
そんなことより皆チェキ予約してる?

1633: 2017/06/21 22:00
してない

1634: 2017/06/22 00:27
したよー

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】マリーメイア【新盤】