-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ894

6/101頁 (2003件)
92: 2017/04/28 00:13
私がリアの頃流行ってたアゲ嬢と森ガールに比べたら今のこなれ感とかゆめかわとかのほうが多少マシだと思う

93: 2017/04/28 00:15 2
ラジオで男女平等とか言う割にはなんで男が女に手をあげてはいけないんですか?ってメール読まれててガチでわからないのかネタなのかどっちだと思う?

94: 2017/04/28 00:16
93
投稿者とラジオ側はネタでやってるんだろうけど、それを大衆の前に取り上げるとマジになって議論し始める奴がいるからわざと選んでるんだと思う。話題作り

95: 2017/04/28 00:18
93
投稿者はガチだと思う

96: 2017/04/28 00:19
89
それだ!スッキリしたありがとう

97: 2017/04/28 00:20 2
生理の時白いボトムって着る?

98: 2017/04/28 00:20 1
おじさんはスケベってよく言うけどそこまで日常でスケベ丸出しな人っていないよね?電車の中でスポーツ新聞読んでるおじさんもエロい記事は飛ばしてるし

99: 2017/04/28 00:20
97
着ない

100: 2017/04/28 00:21
97
怖いから着ないけどどうしても着たかったら中にスパッツとかインナー着るとかは?

101: 2017/04/28 00:21
98
日常ではあんまりいないけど、たまにオープンスケベな人に遭遇するとやっぱりオッサンだからそういう事かなと思う

102: 2017/04/28 00:25 2
トレンチコートって季節的にもう終わり?

103: 2017/04/28 00:25
知り合いに高学歴の人がいるとか大手に勤めてる人がいるって話す人嫌いなんだけどわかる人いない?

104: 2017/04/28 00:25 1
三日後デートしようって誘いを美容院予約してるからって断るのは失礼?本当に予約してるから行きたいんだけど脈ないと思われるかな

105: 2017/04/28 00:25 1
102
まだいける

106: 2017/04/28 00:26 1
105
トレンチコートって春以外にも着るかな

107: 2017/04/28 00:26
104
わざわざ美容室とか言わなきゃいい。他にいくらでもいいわけあるでしょ

108: 2017/04/28 00:27 1
102
地域によるんじゃない?私の地元は寒いから昼でも結構着てる人いる

109: 2017/04/28 00:27 1
106

110: 2017/04/28 00:28
108
109
ありがとう

111: 2017/04/28 00:28 3
しまむらGUユニクロその辺りの価格の服着てるとダサいって言う人ってどこで買い物してるの?大型商業施設では買い物しない感じ?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ