-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【Versailles】KAMIJOソロデビュー【LAREINE】14

※↓進
87/101頁 (2000件)
1717: 2017/06/05 13:08 1
1716
お腹いっぱいで歌ったらゲップ出ちゃう(笑)

1718: 2017/06/05 13:39
屁もw

1719: 2017/06/05 17:24
1717
www

1720: 2017/06/05 18:24 1
かみじょはゲップしないしトイレにだっていかないよ

1721: 2017/06/05 19:22
1720
でも歯ぎしりすごいんでしょ

1722: 2017/06/05 19:38
アニメや声優ファンにかみじょや薔薇は需要あんのかな?

1723: 2017/06/05 20:00 2
ステージでおならしてたけどw

1724: 2017/06/05 20:02
耽美な屁

1725: 2017/06/05 21:27
1723
マジで?

1726: 2017/06/05 22:03 3
でもランチクルーズの3万弱は人集まらなくてポシャったじゃないか。でも旅行は何とか集まって中止にはなってないから旅行になるんじゃないか?

1727: 2017/06/05 22:04
今回の旅行ハグありとは書いてない。

1728: 2017/06/05 22:13
1726
ランチだからじゃないの?

1729: 2017/06/05 22:14 1
ディナーなんて余計旦那や子供いたら人が集まらなさそう

1730: 2017/06/05 22:16 1
1729
泊まりよりましでしょwみんなお洒落してご馳走ディナー食べてKAMIJOに会いたいわけで、風強い港まで歩いて3万のランチ食べたいわけじゃないんだよきっと

1731: 2017/06/05 22:18
旅行行けない人がやたらと最近ディナーショーにこだわってるねw

1732: 2017/06/05 22:19
旅行やディナーなんかいらないから純粋にステージ上のKAMIJOを見ていたい

1733: 2017/06/05 22:20
1730
地方の人はわざわざ泊まることになるけど?旅行とどこが違うの?

1734: 2017/06/05 22:28 1
値段と拘束時間

1735: 2017/06/05 22:34
1734
都内近郊だけの人にとってはいいかもだけどね

1736: 2017/06/05 22:37
1726
ランチクルーズってクリスマスじゃなかったっけ
クリスマスの昼間はなかなか休み取りにくいと思う

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Versailles】KAMIJOソロデビュー【LAREINE】