-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

職場にいる迷惑な奴について話すスレ

2/28頁 (558件)
3: 2017/04/28 10:11 1
2
当時の写真に本名入れてロッカーに貼り付けてやればいいじゃん

4: 2017/04/28 10:15
2
元麺wバイトw

5: 2017/04/28 10:18
3
自分から誇らしげに当時の写メ見せまくってるから効果ない

6: 2017/04/28 10:19 1
誰だか気になるwww

7: 2017/04/28 10:22
6
知名度なんて皆無だよwライブ経験2回とか言ってたし

8: 2017/04/28 10:23 1
2
うちの職場これのギャ男バージョンがいる

9: 2017/04/28 10:27
8
引くわー

10: 2017/04/28 10:28
麺とかギャ男ってほんと性格悪いな

11: 2017/04/28 10:29
麺やギャ男や性別限らずそういう奴って誰かしらいる気がする

12: 2017/04/28 10:33 2
麺は仕事に対して無責任なのが多い。ギャ男は仕事に対しての拘りが強くて自分のやり方や考え方しか受け付けられない傲慢が多い。パンピ男は面倒見が良くて根気強くて指導力と包容力のある人が多い

13: 2017/04/28 10:34
12
わかる

14: 2017/04/28 10:38 2
横澤夏子みたいに何でも知りたがる男。井戸端会議好きなおばちゃんと同じでウザい

15: 2017/04/28 10:40
12
パンピ男は職場全体が上手くまわるようにいろいろな角度から考えて仕事しようとするけどギャ男は自分のことしか考えてない上に自尊心が強過ぎて不協和音にしかなってない

16: 2017/04/28 10:44
思い通りにならないと何でもかんでも上司にチクる男見ててイライラする

17: 2017/04/28 10:45
14
横澤夏子みたいにwww

18: 2017/04/28 10:46
14
ワロタ

19: 2017/04/28 10:48
横澤夏子男バージョン強烈すぎる

20: 2017/04/28 10:51 1
みんな男に迷惑してるんだね。男より言い方きついお局とか人によって態度かえる女の子にイライラするからちょっとびっくり

21: 2017/04/28 10:51
否定的な意見は一切聞かない男性アルバイトがストレス

22: 2017/04/28 10:54
20
きついお局や八方美人女を軽く超える迷惑度だから質が悪いんだよね

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
職場にいる迷惑な奴について話すスレ