-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

浮気や不倫に嫌悪感がある 3

99/101頁 (2000件)
1959: 2017/07/31 20:20
1956
馬鹿な女だな

1960: 2017/07/31 20:21
1958
関係なければ興味ないって人のが多いだろうね。そういう人がガチ恋したら盲目になっちゃうんだろうな。だから人に取られた人の気持ちがわからないんだろうな

1961: 2017/07/31 20:25
嫌悪感はかなりあるけど他人なら口出しするような話でもないから放置しながら遠ざかるな最低限のルール守れない人とは今後付き合ってくの難しい

1962: 2017/07/31 20:30
ぶっちゃけ浮気不倫してる話しする子いたけど彼氏取られるかもしれないとか無駄に警戒しちゃうから距離置く

1963: 2017/07/31 20:33 1
浮気と気付いてやってる人は同じ目にあうまで分からないのかな

1964: 2017/07/31 20:34
1963
たぶんそんな気がする

1965: 2017/07/31 20:39
アレクは

1966: 2017/07/31 20:43 2
彼女いても友達から女の紹介もらう男ってどう?

1967: 2017/07/31 20:48 1
1966
未遂ってこと?

1968: 2017/07/31 20:49
1966
やめたほうがいいと思う。苦労耐えない

1969: 2017/07/31 20:50
1967
友達に女の紹介もらおうとしてた。話持ちかけたのは友達だったけど

1970: 2017/07/31 20:52 5
長く付き合ってる彼氏がいて結婚の話が出ないし向こうもする気ない感じだったら婚活パーティー行ってもいいのかな?浮気になる?

1971: 2017/07/31 20:53
1970
それは行ってもいいと思う。もちろん彼氏の了承得てからね

1972: 2017/07/31 21:04
1970
別れからじゃダメなの?彼氏にも失礼だし婚活パーティーの人にも失礼だよ保険かけるなんて

1973: 2017/07/31 21:05
私だったら別れてからだな

1974: 2017/07/31 21:27
1970
別に別れてなくても行っていいと思う。私なら言わずに行っていい人いたら乗り換えるかな

1975: 2017/07/31 21:37
1970
自分が結婚したい意思があって向こうにもそれ伝えててそれなのに答えてくれないなら行ってもいいと思う。婚活なんて若いうちのがいいに決まってるから

1976: 2017/07/31 23:11 1
浮気不倫する男もゴミだし盲目勘違い女も気持ち悪い害悪

1977: 2017/07/31 23:16 1
好きだとか愛してるとか言われてて本気だとしても相手が既婚者だと分かったら無理だわそれでも愛してるとか奥さんに金払う覚悟してから言え

1978: 2017/07/31 23:20
1976
はげど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
浮気や不倫に嫌悪感がある