-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

0時から暇な人

24/101頁 (2003件)
448: 2017/04/29 01:42
438
静流さん美人だね!かっこいいし

449: 2017/04/29 01:42
447
わたしも

450: 2017/04/29 01:42
441
リコは子供だと思ってた

451: 2017/04/29 01:42
眠くて足ビンッてした

452: 2017/04/29 01:43 1
439
そこまで覚えてない。何かぬぺえみたいな変な名前の麺がいたのは覚えてる

453: 2017/04/29 01:43
見てたけど全然内容覚えてないし忍空と混ざる

454: 2017/04/29 01:43 1
幽白世代って何歳?

455: 2017/04/29 01:43
454
それもわからない

456: 2017/04/29 01:43
昔見てたアニメの内容全然覚えてない

457: 2017/04/29 01:43
忍ペンまん丸

458: 2017/04/29 01:43
454
27〜35くらいじゃない?

459: 2017/04/29 01:43

460: 2017/04/29 01:43
忍たまらん太郎は見てた

461: 2017/04/29 01:44
ゆうはくは朝の子どもアニメ劇場みたいなので見てたわ

462: 2017/04/29 01:44
441
今思い出した!ジャクソン!

463: 2017/04/29 01:44
420
初回は土曜日19:30-20:00再放送はテレビ朝日、サンテレビが再放送。BS朝日にて2011年11月からアニメストリート枠での再放送が開始された有料チャンネルでは2000年12月から2001年6月まで東映チャンネルにて(毎回2話ずつの放送)、東映の資本が入っているアニマックスでも2006年9月から2007年3月まで(毎回2話ずつの放送)と、2007年3月から2007年5月まで(毎回1話ずつの放送)の期間に再放送された。2014年4月からCSのテレ朝チャンネル1で放送している。

464: 2017/04/29 01:44
私は最近初代ポケモン見直してる

465: 2017/04/29 01:44 ID:xoY
いゃっほ

466: 2017/04/29 01:44
ハンターハンター好きだったけどキルア本命で妹登場してシスコン友情キャラになった時に別人に思えて上がった

467: 2017/04/29 01:44
今ってぬーべーの続きが連載されてるんだっけ?雪女と結婚して雪女がアイスクリームの社長やってるのはびっくりした

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
時から暇な人