-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メジギャスレ24

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2017/04/29 23:40
ギャネタはこっち
くさぞうみほ子まいてゃんは個スレで
降臨自演していてもスルー推奨
その他の自演もほどほどに
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2017/05/18 01:24
嫌われてる人ってなんで嫌われてるかわからないよねだから嫌われてるんだろうが

1991: 2017/05/18 01:24 1
判定覚えたてかよ

1992: 2017/05/18 01:24
は?

1993: 2017/05/18 01:24
1987
鴉希お疲れw長老もお前なんかどうでもいいと思うぞ

1994: 2017/05/18 01:24 2
あきさん箱で見ると友達とか知り合いが多そうだし好かれてるよね

1995: 2017/05/18 01:25
1991
判定複数でやってるって言われて無理ある言われたらこれか

1996: 2017/05/18 01:25
1994
他のいつもいるギャより全然知り合い少ないと思うけど?

1997: 2017/05/18 01:25
1994
www

1998: 2017/05/18 01:25
鴉希綴オキラおつかれ

1999: 2017/05/18 01:25

2000: 2017/05/18 01:25

2001: 2017/05/18 01:25
偽チビデブとつけま凄い紅茶ギャにハブられた鴉希さんが人気者?

2002: 2017/05/18 01:26
みんなから好かれてるよね。麺も賢いからちゃんと見抜いてる

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メジギャスレ