-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

D=OUT

※↓進
81/101頁 (2001件)
1598: 2017/05/22 19:44
1596
都内200弱地方100弱

1599: 2017/05/22 19:45
少ないね

1600: 2017/05/22 19:47
少ないよワンマンは完全に大赤字

1601: 2017/05/22 19:48
撮影会なかったらかなりの赤字

1602: 2017/05/22 19:48
次のツアー本数減らすだろうな

1603: 2017/05/22 19:49
東名阪がやっとじゃないかな

1604: 2017/05/22 19:49
地方ギャに文句言うくせにライブ来ない

1605: 2017/05/22 19:50
ライブがさ心に響かないんだよねダウトって

1606: 2017/05/22 19:50 1
メンバー全員で告知もっとやらないと

1607: 2017/05/22 19:50
晒されてるギャもたまたま知って当日券で入ったって書いてある

1608: 2017/05/22 19:51 1
定期ツイでいいからメンバー全員で毎日ツアー日程告知するぐらいじゃないと

1609: 2017/05/22 19:52
1606
1608
はげど

1610: 2017/05/22 19:53
オフィ垢でライブの写真載せたり、告知したらいいと思うんだけどな

1611: 2017/05/22 19:53
ダウトのライブはワンマンだと飽きるらしいよ

1612: 2017/05/22 19:54 1
P缶スタにたよりすぎて告知の大切さ忘れてるビラ配りしてた時期思い出してほしい

1613: 2017/05/22 19:54
もっとライブに来てほしいって気持ちが伝わらない

1614: 2017/05/22 19:55
1612
告知の問題以前にライブがつまらないって言われてる

1615: 2017/05/22 19:55
半分は遠征ギャの動員ツアーでメンバー満足してる?

1616: 2017/05/22 19:56
対盤くらいがちょうどいいって言われてるね

1617: 2017/05/22 19:56
対盤すると他のバンドにギャ取られそうで怖い

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D=OUT