-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ダウトひヵる】みよん【ポキニ】10

134/134頁 (2000件)
1: 2017/05/01 01:51 1
ひヵる追っかけのため学校やめました
グッズモノだけもらってお金は払いません
早番にはお金惜しみなく出します
最前ひヵるド前譲りません
他盤仕切りに媚び身内埋め
ダウトの有害みよんスレ
@twinkleys13212
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/05/21 12:29
ガチ恋ばっかりで本当嫌になる

1988: 2017/05/21 12:30
純粋に応援したらいいのに

1989: 2017/05/21 13:27
1974
買わずに文句とかw

1990: 2017/05/21 13:29
1970
振る舞いやツイッターってどんな?私はちっともそうは思わないけどよっぽど性格悪いんだね

1991: 2017/05/21 13:31
1972
そりゃ変わるでしょ機械じゃないよ進歩もありゃ劣化もあるそれが良い所じゃないの?

1992: 2017/05/21 13:32
実際に理由があって文句があるならここで叩かずに本人にここ直した方がって伝えれば?言えない奴が文句言うな

1993: 2017/05/21 14:19
1982なにそれかわいい詳しく

1994: 2017/05/21 15:14
これ以上叩くな

1995: 2017/05/21 15:15
1972
じゃあお前は毎日気分も気持ちも一緒なのかよ少しはひかるの気持ち考えろ

1996: 2017/05/21 17:13
ひかるがすぐに反応するから面白がって書いてるだけでしょいじめと一緒じゃん

1997: 2017/05/21 17:17
ひかると幸樹とれかマニはすぐにたぬきに反応するから格好の餌食

1998: 2017/05/21 17:29
気にしないで

1999: 2017/05/21 17:54
アスペ

2000: 2017/05/21 18:02
おわり

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ダウトひヵる】みよん【ポキニ】