-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 187

※↓進
9/101頁 (2000件)
160: 2017/05/03 20:13
昔録画したビデオまだみられるかな

161: 2017/05/03 20:13
でた小松崎wwwなついw

162: 2017/05/03 20:14
小松と松崎で小松崎w

163: 2017/05/03 20:15
157
おかんかw

164: 2017/05/03 20:18 1
156
その頃トシヤになりたかった

165: 2017/05/03 20:35 1
164
私はやもちゃんみたいなお姉さんになりたかったw

166: 2017/05/03 21:32
165
私もw

167: 2017/05/03 21:37
敏弥姿勢悪いのもあるけど座高低すぎる

168: 2017/05/03 21:45
156
一番変わったのは薫

169: 2017/05/03 21:54 1
ジナスでアイルとかやるんかな〜?

170: 2017/05/03 22:08 1
なんだかんだ言いつつジナス楽しかったねてなりますよーに

171: 2017/05/03 22:25
170
絶対なるよ!頑張ろう

172: 2017/05/03 22:25
堕威ごついなww

173: 2017/05/03 22:33 1
これの靴カツカツさせながら歩いてくる入場シーン好き

174: 2017/05/03 22:35
169
雪降るかな

175: 2017/05/03 22:38
アイルからのバーカ!

176: 2017/05/03 22:41
ジナスで聴きたい気もするけどアイルとかはワンマンでやってほしい

177: 2017/05/03 22:45
156
これ大好きだけどジナスとはまったく結びつかなかった私もアイルとかはジナスでやって欲しくない

178: 2017/05/03 22:47 1
アイルじゃなくていいけどジナスで何か特別感ある曲聴きたい

179: 2017/05/03 22:49 3
ウィザから入って歴12年だけど私のギャ人生にPIERROTの思い出が一秒もないんだわ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY