-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【北海道】なみんちょ【有害精神障害】

31/31頁 (461件)
1: 2017/05/02 15:28
ギャからも麺からも嫌われ様々なスレに降臨し虚言妄言をベラベラ喋りお気に入りを擁護
頭の病気精神疾患の疑い有
ガイジなみんちょスレ
ユーリ繋がり
さくや繋がり
たぬき常駐
ツイッターよりたぬきで反応する
最近はマスキュエラスレに棲息しているらしい

448: 2017/08/19 19:47
447
誰が

449: 2017/09/03 21:17
448
なみんちょ

450: 2017/09/07 08:07
繋がり発覚して残念だったね

451: 2017/09/18 12:04
どうやって?

452: 2017/11/14 02:29
んん

453: 2017/12/04 20:19
元気?

454: 2017/12/15 23:21 2
なみんちょね今ねさいかって言う糞ギャさんと仲良くRoyzライヴとインストきて喚き散らしてるよ

455: 2017/12/16 01:30 1
454
部外者は黙ってくださいwここのスレはヤリマンのユーリ繋がりのなみのスレですw

456: 2017/12/16 18:55
455
なみってヤリマンなんだねwww
ウケるwww

457: 2017/12/17 15:46
454
ユーリのなみとくれはのなみ勘違いしてないか?

458: 2017/12/18 06:23 1
ユーリのなみって顔どんなの〜?くれはのなみは顔晒されてるから知ってるけど…てか同一人物じゃないの?

459: 2017/12/18 06:42
458
全然違うからさいかスレに帰って

460: 2018/03/22 15:54
なみんちょもう札盤こないでね

461: 2018/03/22 16:50
来ても最前入れないから

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【北海道】なみんちょ【有害精神障害】