-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

遠足に400円分のお菓子を持って行くとしたら

23/47頁 (938件)
433: 2017/05/04 12:42
ハートチップルおかしのまちおかでしか見たことない

434: 2017/05/04 12:42
たい焼き型のふかふかしたチョコもなかみたいなやつ

435: 2017/05/04 12:43
431
今ググったら確かにコンビニではみた事あるやつだったけど、私の時代にはなかったやつだったwGW中に食べてみる

436: 2017/05/04 12:43 1
注射器?水鉄砲?みたいな容器に水飴が入ったやつが何故か流行ってた

437: 2017/05/04 12:43
429
そういういかにも米のまんまみたいなやつじゃないw米をハート型の煎餅状にした感じ!

438: 2017/05/04 12:43 1
ハートチップル出してるメーカーの納豆チップルも美味しいよ

439: 2017/05/04 12:43
436
椎名林檎の真似に使ったw

440: 2017/05/04 12:43
438
なにそれ美味そう

441: 2017/05/04 12:44 2
納豆笑った、なんでそんなニンニクとか納豆とか臭いがキツいものに特化してるのwしかも確かメーカーの名前リスカじゃなかったっけ?いろいろパンチが効きすぎてる

442: 2017/05/04 12:44
441
リスカだよ

443: 2017/05/04 12:44
わさびのり

444: 2017/05/04 12:45
441
遠足だよ?バスの中でこっそり食べられたら臭すぎてバレるよ?

445: 2017/05/04 12:45 1
小さい缶の容器にコーラ味とかソーダ味とかのラムネが入ったやつ

446: 2017/05/04 12:46
コーラが好きだった

447: 2017/05/04 12:46
コーラとかソーダの飴に粉つけて食べるやつ好き

448: 2017/05/04 12:47
ビッグチョコ、酢だこ、チョココーティングされた円盤型の固めのパン?手のひらサイズ

449: 2017/05/04 12:47
いつも行く前は帰りに食べれるようにおいとこって思うけど当日になると大体バス乗ってお昼ご飯までにめっちゃ食べてなくなるそしてさくらもちばらまいて泣いてた

450: 2017/05/04 12:47
445
コーラは今でも食べるw

451: 2017/05/04 12:48
酢だことカリカリ梅を弁当のおかずで食べてた子いるわ

452: 2017/05/04 12:48 1
タバコのパケのチョコ。タバコ吸ってる風に食べたり、くわえ煙草みたいにしてる男子を格好いいと思ってたな

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
遠足に 円分のお菓子を持って行くとしたら