-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【邪魔】子供嫌い【いらない】9

201件ヒット!
8 17/05/06 09:11 ID:GfA
保育士で子どもいる友人が電車でギャン泣きなのかわいいって言ってたから人間のつくりが違うんだろうな
63 17/05/13 08:21 ID:Its
58
「息子よ…それはラッキーではない」とかいうさけるチーズのCMだよねwなにもあんな不細工な子ども選ばなくてもいいだろうって思った母親役は美人なのに

88 17/05/20 21:06 ID:/iM
87
いるいる。本当に子供嫌いだしいらないのに女=子供好きじゃないと悪っていう風潮

90 17/05/21 03:31 ID:kT2
86
それは自分が死ねばいいのかと。

93 17/05/21 04:23 ID:uco
88
共感してくれる人がいて安心した

118 17/05/22 19:49 ID:ow6
86
ほんとそれ

142 17/05/23 15:41 ID:YSY
138
もう大変なことに変わりはないから今更どうということはない

160 17/05/23 23:49 ID:ziU
158
わかるw子供嫌いなのは同意だけどここ性格まで歪んでる人多いよね

186 17/05/27 16:26 ID:LqA
185
子供だから大目に見てっておかしいよね、ガキの躾くらいしっかりしろやっていつも思うわ

188 17/05/27 16:42 ID:cJk
181
おまえの価値観押し付けんなと言いたいよね。安らかな精神状態と貯金切り崩してまで子供なんかいらないわ

239 17/06/02 08:30 ID:VGU
238
劣勢遺伝くそわろww先祖代々続く離れ目妖怪の呪いだね。テレビに出てたハーフの男児お父さんヨーロッパの綺麗な白人なのに離れ目鼻のっぺりブサイクな日本人母にそっくりだったの思い出した

241 17/06/02 09:06 ID:YSY
238
本当にそうだよねウワァって親子たくさん見る

252 17/06/02 14:40 ID:dzo
242
最近在日コリアンの数が急激に増えてるらしいよ
248
それを子供いない奴の嫉妬と脳内変換するのがDQN。そして嫉妬嫉妬わめく奴ほど実は自分が独身子無し夫婦に対して嫉妬してる。子供いたら時間もお金も自由に使えないからね

281 17/06/03 18:42 ID:dRs
280
スレタイも読めないクズ

282 17/06/03 18:54 ID:KKM
280
頭大丈夫?日本語読めないの?

287 17/06/03 20:58 ID:GfA
285
相手の親は孫見たいだろうから難しい

289 17/06/03 21:31 ID:bg.
280 バカ?
291 17/06/03 21:49 ID:q9g
285
子供嫌いだけど自分の子供は別って人結構いるから考えはする。ただ産んでからやっぱ無理ですってできないから実際産みたくないわ

299 17/06/03 22:33 ID:EXY
285
子供絶対にいらないって人と婚約してるよ。どちらかが子供欲しいってなったら離婚すると思う。お互いのために

307 17/06/03 23:25 ID:GjE
285に答えてくれた人たちありがとう
320 17/06/04 11:53 ID:GjE
318
子供用の迷子紐があるんだけど安全策として本当に紐で繋いでるとそれはそれで幼児虐待だ子供を犬扱いかって白い目で見る人がいるから使いたくても使えない事情もあるよ

350 17/06/05 23:26 ID:KKM
348
あれはキツイ。素人が裸撮って幸せな私に酔い過ぎて吐く

356 17/06/06 10:36 ID:KRg
348
あれは笑うわコントかなにかかよってなる

370 17/06/07 11:03 ID:KKM
368
小さければ天使ちゃん()で済んでもでかくなったら力が強くなって暴れるの誰も止められなくなる化け物になるだけなのにね

388 17/06/08 01:46 ID:EXY
386
ある意味将来楽しみw

389 17/06/08 04:55 ID:dzo
385
そう言えば前にDQNネームのガキが事件に巻き込まれる確率みたいなまとめサイト見た事あるけど、大半が親から虐待されて死んでたわ

400 17/06/08 17:07 ID:LRU
398
え、あり得ない

456 17/06/11 16:22 ID:wAQ
妊娠する事自体が怖い。自分の中に人間が入ってるって感覚が怖すぎる。それに産んだら終わりじゃなくて最低18年間はお金も時間も削って面倒見なきゃいけないなんて自分には無理。障害やら持病やら持ってるならもっと手間暇かかるし。それなら老後に孤独死するほうがいいわ
459 17/06/11 16:42 ID:YLg
448
わかるw

470 17/06/11 21:49 ID:apc
448
ココロオドル

484 17/06/13 06:04 ID:3cc
483
分かるそういう奴に限って子供ぶっさいく

486 17/06/13 09:53 ID:EXY
482
動物は赤ちゃんでも大人でもヨボヨボでも大好き

488 17/06/13 13:53 ID:VGU
487
ワロタわかるww自分も猿がむかつくw赤ちゃん猿かわいいーとか言ってる人信じられないよく顔見なよと思う。気持ち悪いしあれで人間に歯向かって攻撃してくるとか超きもい

489 17/06/13 14:59 ID:YSY
486
わかる動物可愛い

490 17/06/13 14:59 ID:4CQ
485
公立の小学生なら仕方ない

510 17/06/14 13:53 ID:YSY
508
するよ。誰の餓鬼だろうとイライラするし蹴飛ばしたくなる

514 17/06/14 17:37 ID:GfA
508
飲み会で大人10人以上いるのに4歳の女の子でもうるさいと思った

542 17/06/17 15:44 ID:dzo
528
「世の中に娯楽が溢れすぎてるから皆結婚しないし少子化になるんだ!昔みたいに娯楽なくして独身をどんどん結婚させろ!」って鼻息荒く主張してる子持ち見た時はさすがに失笑したわwどんだけ遊べないのが悔しいんだよ好きでガキ作った癖に

549 17/06/18 01:41 ID:rMM
548
それただの幻想でまやかしだから

560 17/06/18 17:27 ID:rMM
558
窓から米でも投げ入れてやりなよ

584 17/06/19 12:27 ID:wAQ
582
身近にいないのかな羨ましいわ

595 17/06/20 09:46 ID:zmU
586
知能が低い貧乏人人間ほど後先考えずポンポン子供作るからね。貧国の土人と一緒。大家族とかゴミでしかないから劣化遺伝子親子共に丸ごと消えてほしい

599 17/06/20 12:19 ID:dzo
598
冴えない女程結婚出産したら勝ち組になったと勘違いして痛くなるって言うけど、そいつはその典型だよね。前にこっちのローカル番組に出た時に相方の小原さん(当時まだ独身だった)見下しまくってて凄い感じ悪かったよ。子持ちになろうがブスで痛い女には変わりないのに何様だっての

621 17/06/23 22:47 ID:rMM
618
追いかけたアイスをぶつけたらスッキリしたかも

684 17/07/07 18:44 ID:dD2
681
そういう事言う糞親に対して自分の子供がガイジに強姦されても同じ事言えるのかよって思う

688 17/07/08 12:55 ID:q9g
686
イオンとか毎日ガキで埋め尽くされるんだろうな〜イオンごと爆破したい勢いだなそれ

719 17/07/14 23:15 ID:dzo
718
私も冷たいようだけど余計なストレス溜めたくないから子持ちとは一切付き合わないや。付き合いのある既婚者は子供嫌いで子供作らない人ばかりだから安心して付き合える

725 17/07/16 10:02 ID:MHA
twitter.coこんな父親嫌すぎるし父親馬鹿そう
765 17/07/18 20:43 ID:ow6
758
それな人気があるけど理解できないものナンバーワン

767 17/07/19 11:37 ID:VGU
ブスに産まれたのにてぃあらとかきららとかここあとかつけたら名前負けして小学校や中学校でいじめられそうw80、90のおばあさんになったら逆に可愛いけどアラサー以上の歳になってからその名前とか恥ずかしいよね
807 17/07/26 10:11 ID:dD2
806
それ以前に子供と関わりたくないから躾云々じゃないよ。子供嫌いに子供産めとか鬼畜の所業

809 17/07/26 12:10 ID:VGU
808
お兄さんまだお若いだろうに素晴らしい人だ

815 17/07/27 14:11 ID:Cn2
813
そういうこと言う人の方が意味わからないよね。子供の頃があったのはただの成長の過程で好き嫌いとは関係ないんだし、人間なのに人間嫌いな人だっているんだから子供嫌いなことはおかしくないのに

820 17/07/28 20:16 ID:7z6
819
まさに今日レストランにいたガキがそうだったわ

824 17/07/29 04:58 ID:OM.
823
かっけえー!その場面見たら惚れるwこれからも貫いて欲しい!

825 17/07/29 12:09 ID:dD2
823
かっこいいけどモンペ逆恨みされて刺されないように気を付けてね?

830 17/07/29 16:23 ID:1b.
819
私はスニーカーに靴下のやつが無理床にくっきり臭そうな水蒸気の足形付けられるほうがウワーてなる

833 17/07/29 16:32 ID:1b.
811
特にそれくらいの発情しはじめた女たち悪いよね

835 17/07/29 18:16 ID:Hs6
823
かっこよすぎる。結婚して欲しいくらいだ

838 17/07/29 23:07 ID:4Tc
836
わかるアメリカ行った時はなんて白人の子供は可愛いいんだと思えた。泣き叫んでも可愛いから許せたけどアジアの子供はくそブサイクだから無理だわ

845 17/07/30 00:34 ID:LZw
843
ほんとお疲れマジでお疲れあなたは偉い

847 17/07/31 01:10 ID:IhY
843
長文怖い

849 17/07/31 11:05 ID:79Y
843
読んでるだけでイライラした。お疲れ

850 17/07/31 11:14 ID:Cn2
843
自分の子供がしたことなのに他人に任せるってどういう思考してるんだろうね。ベビーカー重いなら出歩くなよって感じだし、それしきのことで大変〜なんて言ってて今後子育て大丈夫かよって思う

852 17/08/01 10:41 ID:FTQ
843
本当災難だったねお疲れ様

858 17/08/01 18:04 ID:ZUI
851
どうでもいいなら書き込まねーだろw腐女

859 17/08/01 18:15 ID:26o
857
分かる。あからさまに横柄なのも嫌だけど、すいませ〜んすいませ〜んっ!ってヘラヘラしながら満員のエレベーターに無理矢理ベビーカー押し込んできたり、そういう低姿勢風に見えて厚かましい子持ちババアが大嫌い

860 17/08/01 21:17 ID:YSY
855
どっちも嫌い

861 17/08/01 21:45 ID:ow6
855
後者は目に入らないからどうでもいい躾されてない子供と叱らない親が嫌い

862 17/08/02 13:09 ID:VGU
858
腐女って何?w

870 17/08/06 20:04 ID:ET6
869
めっちゃ分かる
親にそれを言ったら、あんたも昔はそうやって思われてたんだよって言われた

871 17/08/07 15:52 ID:OGk
870
だから何?自分がそうだったから猿ガキ共に一生我慢しなきゃいけないの?と言いたいw

877 17/08/10 15:44 ID:Cn2
873
自分の子供をちゃん付けで呼ぶ親嫌いだわ。叫ぶ前に手引いて連れてけよって思う

883 17/08/11 01:32 ID:fBk
882
パンピババア乙

884 17/08/11 02:15 ID:lgM
882
害悪製造機はゴミだから散って

885 17/08/11 02:21 ID:oBQ
882
失礼だから黙りなよ

888 17/08/11 11:19 ID:nDw
876
物乞い乞食にしか見えない

889 17/08/11 11:23 ID:fBk
876
私もこういうの大嫌いだわ。自分の事しか考えてないしコジキだよな。

891 17/08/11 20:56 ID:WlA
882
お行儀のいい品のいい遺伝子は残ってくれていいけど劣勢の塊が嫌いなだけだよ

893 17/08/11 22:37 ID:nDw
887
ひよこボタン分からなくて検索したら吐き気。あんなの広まったら子供は泣くのが仕事でしょ!って糞親が更に増える

895 17/08/11 23:32 ID:YSY
893
キモイでしょ。リツイ5万以上いってて引いたわ

900 17/08/12 07:59 ID:qmY
898
子供にやらせたいってバカ親が子供抱っこしてカバーあけてカップセッティングから注文したものどーれだ?って押させようとして間違えたらコレじゃないでしょ〜ウフフ〜みたいので時間取るのやめてほしい。セルフのコーヒー二台あるのにその親子のせいでもう一台の方は大人だけが並んでて時間かかるし私が並び始めたの3人目なのに私がコーヒーいれおわってもまだその子供コーヒー入れ終わってなくてほんとイラついたいた。コーヒーなんて親が飲むんだからさっさと入れて出て行け

910 17/08/13 12:47 ID:ow6
正論ツイしてくれてスッキリtwitter.co
923 17/08/14 16:22 ID:Ovw
893
あれ井ノ原が提案したやつなんだってね。尚更気持ち悪い

950 17/08/18 00:39 ID:YSY
948
猿っていうよりはなんだろう、なにか気持ち悪い動物w

969 17/08/23 02:55 ID:lgM
968
パンピはお帰り

970 17/08/23 10:30 ID:J3Y
968
あなたみたいなルール守れない人の方が無理な人多いと思うから気をつけて

982 17/08/24 18:51 ID:EXY
980
子供嫌いだからってハッキリ言うからならない

1016 17/08/28 02:38 ID:/UU
twitter.co
こういうの反吐が出る

1037 17/09/01 15:08 ID:nDw
this.kiji.
独身税提案とかふざけすぎ。生活大変なら子供産むなよ

1070 17/09/03 20:34 ID:LRU
1068
この人のツイート殆ど吐き気なんだけどいいね押してるパンピどこがどういいと思うのか意味不だわ

1073 17/09/03 20:42 ID:EXY
1068
こいつのガキ、発達と喘息と重度の心臓疾患らしいよツイートに書いてあった

1090 17/09/06 01:02 ID:.N6
1088
0歳だろうが迷惑

1091 17/09/06 01:10 ID:1Ko
1088
親の態度による

1101 17/09/08 10:33 ID:nDw

子供は国の宝()って子持ちが言うけどゴミはゴミしか産まない。こんなのが国を支える人間になれるわけない。死ねばいいのに

1130 17/09/15 12:38 ID:OzI
1128
はげど

1149 17/09/20 17:18 ID:LRU
1148
それ退職理由に絶対書いた方がいい

1150 17/09/21 05:35 ID:wos
1148
気持ち悪いゴミ連れてくるとか最悪だね。退職理由本気でそれ書いた方がいいね

1189 17/09/27 12:17 ID:9gw
1186
その母親ブチ殺してやりたいね!

1190 17/09/27 12:20 ID:yM.
1189
「拭いてもらえないなら警備員呼びますよ」って言ったらバッグからウエットティッシュ取り出して「これで拭けばいいじゃない!うるさいわね!」って投げられて終了だったわまじ帰りに事故って死ねレベルでした

1219 17/09/28 18:57 ID:3Hk
1187
すごいわかる頭悪そう

1229 17/09/28 20:32 ID:MyA
1228
話の意図を汲み取る努力をしようね知能指数があなたの嫌いな子供以下だね

1284 17/10/02 03:36 ID:BVE
1281
親の役目果たせないくせに子供産まないで欲しいわ。他人に迷惑かけてる餓鬼にスマホなんか持たせてクズだね

1285 17/10/02 03:37 ID:BVE
1283
自分より貧相な暮らししてたりストレス抱えてる人を見て安心できる層に向けてのマウンティング番組だと思ってる

1287 17/10/02 03:55 ID:pHg
1286
迷惑な連鎖だよね

1377 17/10/08 18:15 ID:1Ko
は?
twitter.co

1383 17/10/09 08:54 ID:FTQ
1382
私の友達そのパターンだけど無計画で妊娠した

1390 17/10/09 14:19 ID:nfQ
1378
私もツイのリンク載せたことあるけど失敗したって気持ちわかるよ

1392 17/10/09 16:58 ID:5sc
1389
GJ!親たち謝りもなし?鷲掴みとかすると騒いでK察沙汰にされることもありそうだから気をつけてね

1409 17/10/11 21:55 ID:ewc
1408
特に今ネットに書いてる人いるけどそれってこの先ずーと残るんだよ?思春期迎えて全世界から見れるネットに自分が幼い頃からの愚痴を実親が書いてた邪魔って言われてるってわかったらどう思うの?って思う

1419 17/10/11 22:32 ID:ewc
1418
前にお兄ちゃんが原因不明の超重度の障害児なのに下に二人作って末っ子も長男と同じ障害ってドキュメンタリーをつべでたまたま見たけど案の定コメント欄炎上しててワロタw本当に親のエゴでしかない人ばっかり

1431 17/10/12 01:54 ID:ewc
だからうるさいものはうるさいんだよ
twitter.co

1439 17/10/12 16:09 ID:U22
1438
まだ工事の方がマシだよ。日中だけだし

1449 17/10/12 17:13 ID:BVE
1448
無自覚のうちに自分達も他人を区別して理解しようとしないくせに当事者になると権利だのなんだのうるさいんだよね。自分の意思で産んだんだから人から心無いこと言われてもそこは割り切るべきだと思う。皆が皆子供好きな訳じゃないんだし。子供嫌いっていうと腫れ物扱いされる感じが迷惑

1489 17/10/14 13:17 ID:L06
ママだって疲れてるとか子供に関わりたくない日もあるとか愚痴言うけどだったら何でガキ産んだとしか思わない。馬鹿としか言いようがない。
1488
みんな後から猿みたいに喚く(大人しいギャもいたと思うけど)時代がゴミだと気付いて同じ過ちを繰り返さないようにしてんだよ。可哀想なのは猿みたいに喚く事をわかってても同じ過ちを繰りそうとしたり反省もできないあなたなんじゃない。ゴミでしかない

1490 17/10/14 15:36 ID:ewc
1488
今の子みたいに聞き分け悪くないしレストランで走り回ったりしなかったからそれに外でそんなにいちびったことしたら即車連れ戻されて怒られてたよ余りにも最近の親が放置しすぎててムカつく

1496 17/10/14 17:14 ID:r66
1488
スレタイも読めないようなゴミに育ててしまった親の顔が見てみたい

1497 17/10/14 17:22 ID:U22
1488
お前みたいなうんこ以下のゴミよりははるかにマシだから安心して!

1500 17/10/14 18:46 ID:5sc
1488
自分にも煩く騒いでた時代があるでしょって自分を正当化したい親が言う台詞だよね。うちの親は騒いだら手とって少し離れた場所に連れてかれて私の顔の高さまでしゃがんで鬼の形相見せながら説教してきたわ騒ぐ子供連れて出掛けるならそれなりの躾をしろって言ってるだけなんだけど理解できず正当化したくて勘違い発言するよね

1501 17/10/14 19:28 ID:
1488
スレタイ読めない糞ゴリラは二度と来るな

1510 17/10/15 17:35 ID:L06
1508
いくら好きな人との子供でもどう生まれて来てどう育つかわからないし、幼児期周りに迷惑かけてすぐ伝染病貰ってきて、大人になっても存在が迷惑な気を遣えないジジイやババアになる可能性もあるのにこんなギャンブル簡単に掛けれないよな。

1534 17/10/20 18:06 ID:tLk
1528
子供好きってネットでもリアルでも押し付けがましいよね嫌いなもんは嫌いなのに
この前バスにガキが一人で乗ってたんだけど結構混んでたから降りるのに通れなくて困ってたらしく近くにいた若い男が「どいてやれ!困ってるだろ!どいてやれって!」って大声で言いはじめて嫌な気分になった子供も嫌いだけどこういうヤツもクソウザい

1569 17/10/23 23:44 ID:pps
1568
そんなキチガイな親いるの?

1584 17/10/25 09:19 ID:yH.
1580
私も美術館で講演会行ったら始まってすぐ子供が泣き出したのに外に出なかった母親いて15分くらい泣きっぱなしで流石にほかのお客さんからクレーム来たけど「さっきまでは機嫌よかった!」「子連れは出掛けちゃいけないのか!」とか逆ギレしてた。最後は職員に促されて退出したけど「年寄りは年金貰ってるだけでいいわね!」って頭悪い捨て台詞吐いてたよ。職員を責める人もいたしそのせいで時間なくなって講演内容割愛されるし最悪だったマジで社会のゴミ

1589 17/10/25 11:26 ID:U22
1585
1586
盛大にブーメラン刺さってる更年期のブスババアの発言はいないから消えてね

1590 17/10/25 13:48 ID:VHU
1583
子供に罪はないけど関係ない通行人とかが犠牲にならなくてよかった

1592 17/10/25 16:57 ID:zY.
1585
チンパンは黙って手でも叩いてろ

1594 17/10/25 17:40 ID:ewc
1585
そんな頭だから常識のない糞ガキを量産するんだな

1600 17/10/26 12:39 ID:U22
1598
鏡みたの?可哀想よっぽどブスで子供までブス遺伝した?

1601 17/10/26 12:50 ID:zY.
1598
お前は10代でガキ作るガキより頭悪そうだな。知能もお察し

1609 17/10/27 12:10 ID:AHw
1607
やっぱりあげなきゃ非常識なのかな
1608
親族意外には必要ないと思ってたんだけど、他人の子にもあげるのが常識だって話を聞いて迷ってる。お邪魔するの自体を断りたかったんだけど断れなくて

1630 17/10/28 15:31 ID:5sc
1585
1628
ID変えてまでご苦労様です

1641 17/10/28 16:58 ID:L06
1628
1629
1632
1634
1638
私達も昔子供だったのに私達の事が嫌いなの?小児性愛者なんだね。あなたみたいな人の事ペドフィリアって言うんだよ怖い怖い。

1646 17/10/28 17:52 ID:U22
1628
1629
1632
1634
1638
このスレチな更年期売れ残りブスババアたち精神疾患でもあるの?

1647 17/10/28 17:59 ID:5sc
さっきから1638が一緒にされちゃってかわいそうだよ
1648 17/10/28 17:59 ID:5sc
さっきから1638が一緒にされちゃってかわいそうだよ
1657 17/10/29 17:02 ID:5f.
(2ch2スレ)
1669 17/10/31 10:22 ID:N96
1668
うちの親族の方は躾が厳しくて大人が話してる時は子供は絶対に口挟んでこないんだよねー遊んでーとかもなし。だから可愛いけど主人ところうるせー

1679 17/10/31 17:13 ID:IoE
1678
真顔の方がいいよ!まばたきもしないとなおよし

1684 17/10/31 21:24 ID:5f.
1683
はげど。ブログとかでうちの旦那は育メンドヤしてる馬鹿女も嫌い

1686 17/10/31 23:34 ID:njI
1685
私もペットショップでバイトしてた時、ガキが抱っこして落とさないかヒヤヒヤしてた。中には危なかっしいガキもいて、「わんちゃん疲れちゃうからおしまいね」って取り上げてたけど、そうすると親は不機嫌になるwけどガキの機嫌より犬猫の命の方が大事だから無視。時々「うちのガキちゃんが可哀想でしょ!」とか言うバカ親もいたけどハッキリ「犬猫の命が大事なんで」って言ったわ

1687 17/11/01 02:24 ID:Fdc
1686
それが正しいよ。ガキは加減知らないから犬猫が嫌がろうが痛がろうがほっとくと満足するまで離さないしね。眺めるだけに留めてほしいわ、やたら触りたがっておいてどうせ迎える気もないんだろうし

1688 17/11/01 08:22 ID:pps
1686
犬猫の命の方が大事なんでって言ったらそういう親って素直に聞き入れてくれるもんなの?なんか子供に甘すぎる親相手だと余計めんどくさいことになりそう

1691 17/11/01 11:07 ID:njI
1688
謝りなさいよぉ!って発狂する親もいたけど、怪我した場合の保証の話すると大抵黙るよ。ワクチン終わってないのに床に降ろそうとしたりする奴には特に厳しく言ったけど

1783 17/11/08 11:14 ID:w3k
18や19で避妊もろくにせず産んどいて金がないのを社会や国のせいにするアホ多すぎる。子供って育てられる環境と金がある人が持つ贅沢品みたいなもんなのに
1784 17/11/08 11:25 ID:ewc
1781
それで産んでから将来の年金はー!とか言い出すんだよねwwwいやいや別にお前の子供に頼んでないしなんならお前の子供が成人するまでは独身の税金たんまり使ってるのに何言ってるのって思うww

1788 17/11/08 12:07 ID:glc
1783
こういう奴多すぎるからガキ作るの資格制にしてほしい

1789 17/11/08 13:31 ID:GfA
1788
デキ婚は厳しく追求

1790 17/11/08 13:32 ID:HjA
1787
犬と比べるまでもない むしろ比べたら失礼なくらいだw

1798 17/11/08 17:30 ID:5sc
1787
1800 17/11/09 14:02 ID:9TA
1783
頭の悪い馬鹿って子供だけは欲しがるんだよね

1804 17/11/09 14:25 ID:nfQ
1803
殺せないからだ

1805 17/11/09 14:27 ID:RfY
1802
その前に妊娠するなゴミクズ

1807 17/11/09 15:10 ID:nfQ
1805
1802とうちの親のことだよ

1809 17/11/10 17:29 ID:tr2
1806
まぁ産んでも悲劇しか起きないからいい判断だったんじゃね。堕胎ギャさんは次からコンドームしろよな。てか堕胎しても出産しても膣や骨盤に影響与えるとか怖すぎ

1810 17/11/10 18:21 ID:pps
1808
ちなみにどんなふうに怒った?

1811 17/11/10 18:39 ID:U22
1810
吊り革にも捕まらず騒いでたから、じっとしてろ危ないだろって言ったら黙ったよ。すみませんも言えないゴミしかいなかったから学校に苦情入れるつもり

1812 17/11/10 18:45 ID:pps
1811
それはクズすぎるね!小学生って謝らない奴ばっかりだよね

1818 17/11/12 00:20 ID:tr2
1815
何だその乞食。学生は中出しセックスより前に勉強に集中しろよ

1819 17/11/12 02:39 ID:pps
1818
まともに勉強しないで学生の頃から中出しなんかしてるからろくに躾もできなくてろくな子供にならないんだっていういい例だね

1824 17/11/12 09:51 ID:6jU
1823
わかるこの時期は怖すぎる気がつくと勢いで出すんじゃないかって程ゴホエゴホエ咳する子供いるから

1825 17/11/12 10:49 ID:tr2
1822
1824
全く一緒。子供=吐く と思ってるから乗り物とかで近くに来ると気が気じゃない全力で移動する。電車バス新幹線エレベーター飛行機密閉された空間近くにいるとパニック出てくる。本当に突然吐いた子供も居た事あるし無理だわ

1826 17/11/12 12:05 ID:w3k
1815
クラウド出産ファウンディングの人だよねw炎上しまくった挙句大学四年で内定決まってる身で単位20くらいまだ取れてないとか呟いてて本物の馬鹿なんだなと思ったわ。嫁も子供もお先真っ暗だよね

1828 17/11/12 21:33 ID:/UU
1826
そうそう!Twitterとか上から目線だし嫁は嫁でお金ないとかいいながら贅沢ランチ週5とかしてて夫婦揃ってアホなやつ

1830 17/11/13 01:51 ID:U22
1829
うわーゲロブスな奇形児の画像見ないといけないとか可哀想。お疲れ様

1834 17/11/14 00:27 ID:L06
1829
そんな何見ても変わらない気持ち悪いの扱わなきゃなんて大変な仕事だね年末乗り切ろう

1835 17/11/14 01:08 ID:ewc
1833
働らかないとお金ないとか言いながら高い服やデパコス買ってる人見るとGUにちふれでいいじゃん働かなくていいし同僚に迷惑かけないよって思う

1837 17/11/14 12:26 ID:pps
1836
本当それw

1838 17/11/14 15:05 ID:ewc
1836
それ!着飾ったところで需要なしw

1845 17/11/15 15:16 ID:glc
1836
そういう勘違い経産婦はまだマシ。貧乏旦那と結婚して着飾る金も無いしもうおっさんにすら相手にされないから僻み根性丸出しで一回り以上年下の若い子の悪口言う職場の子持ちババアがいて引く

1846 17/11/15 15:19 ID:jzU
1842
コンサートwwwwww

1853 17/11/16 18:52 ID:tr2
1851
逆に誰からも大人しい言われて親にきちんと躾受けてたわ。こんな所でも承認欲求出して構って欲しがってレス待ちして汚いゴミのまま育ってしまって可哀想な人。

1855 17/11/16 19:09 ID:7GE
1854
そういうスレだし吐き出せばいいと思うよ

1856 17/11/16 21:18 ID:U22
1853
私も親の躾かきちんとしてたから賢い子だねって言われて育ったし1851みたいな汚物と一緒にされたくないよね

1858 17/11/16 21:20 ID:U22
1857
辛かったかもしれないけどそれでちゃんと育ったならいいんじゃない?甘やかされて将来クソみたいになるよりあなたみたいに冷静なのは偉いと思う

1860 17/11/17 02:01 ID:suA
世帯収入800万超えの子無し夫婦に増税検討してるらしい
1861 17/11/17 05:55 ID:79Y
1860
迷惑かけまくってるんだから逆に子持ち世帯に払ってほしいくらいだわ

1866 17/11/17 12:55 ID:VGU
1846
1851
半芝糞付きゴリラさんちーっす

1867 17/11/17 12:55 ID:xcc
1862
嫌だ汚い
1865
全然可愛くないよね

1869 17/11/17 14:21 ID:U22
1868
典型的な自分大好き子供はお飾りタイプのババアじゃんw

1870 17/11/17 16:37 ID:TPI
1860
ニュースみた最悪だよね
1868
つーかなんでわざわざ連れてくんだろ意味不明

1877 17/11/18 04:11 ID:eYo
1864
胸糞悪いしそれは間違えれば犯罪。気持ち悪いから帰って

1880 17/11/18 08:04 ID:pps
1879
分かるかも。お行儀良くて綺麗な子どもなら可愛いと思う

1886 17/11/19 16:42 ID:nfQ
1879
朝青龍みたいだから

1893 17/11/19 22:52 ID:tr2
1890
1891
床に近いしなんでも触るし菌じゃない訳無いよな。インフルとノロ絶対に移さないで欲しい。ガキから感染した家族とかも絶対近寄らないで欲しい。田舎以外で子供がいない地域やマンションがあればいいのに。子供いるマンションとかエレベーターも使いたくないわ。

1895 17/11/19 23:24 ID:BXg
1887
わかるわ

1897 17/11/20 01:08 ID:Sac
1879
わかる。日本人はブスのくせに産むな

1899 17/11/20 01:14 ID:Vjw
1888
確かに!2人は良いけど真ん中のちいせーのいらねー!!

1900 17/11/20 01:15 ID:Vf6
1891
1893
同じ考えの人がいて安心した。私は恐怖症持ちだからノロとか吐く系の風邪だけは絶対に移りたくなくて、それが子供嫌いの原因の一つになってる辛い

1901 17/11/20 02:41 ID:nDg
1876
こっそりピル飲んで不妊のふりする

1902 17/11/20 08:42 ID:Mqg
1879
わかる、かわいいと思えない

1909 17/11/20 15:44 ID:BJk
1908
私は保育園に数時間いただけなのに胃腸炎なったから実際変な菌蔓延してると思うよ

1919 17/11/20 19:46 ID:Vjw
1918
いいねー!!微笑ましいねー

1940 17/11/21 21:11 ID:Vjw
1938
産むのも街のボロよりは綺麗で整った所が良いからね。んでも、それ見ると本当少子化か?、あとやっぱイオンモールとかのベビーカー見るとウザイ!少子化じゃねーし!

1960 17/11/22 19:54 ID:6CY
1958
しんどいのわかってて妊娠してんだから黙って我慢しろよって話だよね

1970 17/11/23 02:40 ID:U22
1968
産休は権利ではあるけどそれって日頃から仕事もできて人に迷惑かけてなくて頼れる人が使える制度であって能無しのお荷物おばさんのためにある制度じゃないもんね

1985 17/11/23 12:30 ID:njI
1984
まだ躾けてるだけましだわ

1986 17/11/23 13:02 ID:Lic
1984
こういうのって怒鳴り声はうるさいしそのせいで子供泣くしで色々最悪な状態になるから、ただ怒鳴るんじゃなくて静かに怒ってほしい。電車とかでたまにいるけど子供よりその親の方がうるさくてうんざりさる

1988 17/11/23 16:44 ID:d/w
1984
これ躾じゃないよね。ただイライラして自分の思うようにいかないから単に怒鳴ってるだけだもんな

1995 17/11/23 23:44 ID:Npc
(2ch2スレ)
障害児なら堕すとかうちの子は大丈夫だとか思ってるお花畑痛すぎる

1996 17/11/24 00:03 ID:mzY
1982
本当にそういうのウザいよね。スーパー激混み状態で呑気に子供歩かせてるのもイライラする内心通れないんですけどーって思ってる。
あと子供は宝だって言ってくる人間も無理。私の宝は宝石や金。仮に質屋にいれても価値の下がらないものです。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【邪魔】子供嫌い【いらない】