-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たぬきの管理人に言いたいこと

17/101頁 (2000件)
302: 2018/06/26 18:07
ttp://www.internethotline.jp/pages/arrest/index
たぬき内で通報は時間の無駄。ガチの法律違反の場合は実際に逮捕者一覧公開してるこのサイト経由で通報しようね!
300
広告ブロックアプリで解決。無料アプリで管理人にダメージを与える簡単なお仕事

303: 2018/06/26 18:10
嫌い

304: 2018/07/11 11:01
244
これ何とかして欲しい本当

305: 2018/07/11 11:03
好き

306: 2018/07/15 23:47 1
血液型叩き放置してたサイトだし何やってもOKらしいよ

307: 2018/07/16 10:29 1
貴方のやっていること犯罪ですよ

308: 2018/07/31 00:17 1
つぶやきで散々ストーカーしてしらべたこと書いて、こっちに反論される前に書きこみ禁止にするって汚なくない?

309: 2018/07/31 00:18
Wi-Fiのアドレスも知ってるから出来るんでしょう?いい加減にしろよ

310: 2018/08/02 21:59
駄スレ消してほしい

311: 2018/08/07 10:10
願スレレス出来ないんだけど?

312: 2018/08/07 10:11
最近多くない?

313: 2018/09/01 21:55 1
306
それな
本当何やってもOK

314: 2018/09/01 22:00
こっちが潰すためだけにいろいろスレ上げてたらそれをこっちのスペックだと勘違いして煽ってきた奴がいるw
いやいやこのサイト潰すためだけにしか書き込まないからw

315: 2018/09/01 22:02 1
風俗嬢スレとかさ
上げてたら風俗煽りする奴がきたんだけどこれってIP見えてる奴しか無理だよね?wつまり管理人が率先して煽ってんだよねこのサイト
こっちは評判上げるために風俗スレ上げてるだけなのに何勘違いしてんだろw

316: 2018/09/01 22:04 1
下げるためね
とにかく書き込みすべて復讐でしかない。

317: 2018/09/01 22:14
うわパンピ

318: 2018/09/01 22:15
313
316
こういうパンピ全てアク禁にしてほしい

319: 2018/09/01 22:16
サイト()

320: 2018/09/01 22:17
315
人数順とかあがってるスレから順に煽ってくるやつがいるだけだと思う

321: 2018/09/01 22:31
パンピにレスするパンピとかさ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬきの管理人に言いたいこと