-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【札盤】マスキュエラ【周年】5

※ID強制
8/8頁 (114件)
1: 2017/05/05 00:13
前スレ(2ch2スレ)
ソースなしの叩き行為はスルーほっこり平和なマスキュエラスレ

101: 2017/08/02 19:44 ID:52Y 1
かぐやここも見てるんでしょ?見てるならましろどうにかしないとマジでバンド潰れるよ

102: 2017/08/02 23:27 ID:avQ
ID確認

103: 2017/08/03 01:08 ID:QQU 1
101どう潰れんのか具体的に教えてー

104: 2017/08/03 05:48 ID:pJQ 1
あなたたち2人の関係のせいで周りのギャも呆れて上がる新規もつかないついても態度でバレバレだしすぐ上がるおしまい

105: 2017/08/03 06:40 ID:j8Q 1
104
勝手に言われて叩かれてるだけだと思うけどw

106: 2017/08/03 06:46 ID:pJQ
どちらにせよボーカルが糞って事になってるし盤自体の印象が悪くなるのも事実だよ

107: 2017/08/03 06:58 ID:52Y
103
心配してそう書いただけで潰れて欲しいとは思ってないよ書き方悪かったね

108: 2017/08/03 09:03 ID:Qvg
105
ほんとこれ

109: 2017/08/03 10:04 ID:52Y
どれも見たとか言ってたばかりここまでスクショや写メ一つもないのおかしいしなぁ

110: 2017/08/03 12:25 ID:YJc
109
でもましろ糞兎が付き合ってるは有名だよ糞兎は遊びかもしれないけど

111: 2017/08/03 22:20 ID:5L2
口だけではなんとでも言えるよ。証拠出してほしいね

112: 2017/08/04 03:31 ID:ae2
二つスレ必要か?

113: 2017/08/29 21:36 ID:pqo 1
ここのギャ雰囲気悪い?

114: 2017/09/16 15:43 ID:Z32
113
めちゃくちゃ悪いよ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【札盤】マスキュエラ【周年】