-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【6/17日比谷野音】少女-ロリヰタ-23区 6【NINE TWO THREE】

134/134頁 (2000件)
1: 2017/05/05 01:20
前スレ
(2ch2スレ)

1987: 2017/06/14 23:29
助けてそうし

1988: 2017/06/14 23:30
そうしいまなにしてんだ?

1989: 2017/06/14 23:38
1976
ありがとうございます買います

1990: 2017/06/15 01:00
そうし来たら逆にもっと嫌だわ

1991: 2017/06/15 01:25
野音のいいところって飲食持ち込み可能なとこと座席の下に手荷物おいとけるとこだよね。置けると言ってもキャリーは論外だけどもw

1992: 2017/06/15 01:38
そうしと颯ちゃんて会ったらどんな空気になるんだろ

1993: 2017/06/15 01:40
颯ちゃん辞めてそうしになってムリ過ぎて上がったからそうしはロリヰタのサポメンくらいの認識しかない

1994: 2017/06/15 02:36
颯ちゃんのいないロリヰタを支えたのは確実にそうしだけどやっぱり違うなって思っちゃうし颯ちゃんじゃなきゃだめだ

1995: 2017/06/15 02:39
同じくだけどこれ以上書くと颯アンチ現れるからやめよ

1996: 2017/06/15 09:12
そうしはもうロリヰタ麺じゃないからそもそもスレチでしょ。そうし好きな人もいるし荒れる原因になるからもう書かない方がいいね

1997: 2017/06/15 12:10

1998: 2017/06/15 12:10

1999: 2017/06/15 12:46
歌唱力はそうしの圧勝だけどね

2000: 2017/06/15 12:53

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【6/17日比谷野音】少女-ロリヰタ-23区 【NINE TWO THREE】