-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

★BULL ZEICHEN 88★10.1 ID無

※↓進
40/101頁 (2000件)
765: 2017/06/20 02:54 1
IKUOさんがもう少しブルハチにも力入れてくれたらなー、明らかRayflowerの方優先してるよな

766: 2017/06/20 02:55
761
解散は嫌だ

767: 2017/06/20 02:57
解散したほうが淳士とIKUOはもっと売れるよ、緑のお歌ごっこ早く終わりにしてほしい

768: 2017/06/20 03:20
あの二人と同じバンドじゃなく無名の人たちと組んで一から始めたほうが栄二郎売れる気がする

769: 2017/06/20 03:44 2
栄二郎の繋がり1人知ってる、名前は出してなかったけど鍵垢内で会ったり電話してること書いてた、自分も緑ファンだから張り付いてみてたけどショックだった

770: 2017/06/20 03:52
769
それが現れた元繋がりさんなんじゃねーの?

771: 2017/06/20 04:45 1
769
名前出してないのに緑の事ってなんでわかるの?エスパーなの?

772: 2017/06/20 04:53
771
匂わせもこんな風にエスパー持ったやつらに晒されたのが始まり

773: 2017/06/20 05:32
繋がり叩きし始めたのバンド女なんじゃない付き合ってるなら浮気されて怒るのも無理ない

774: 2017/06/20 07:44 1
717
ほんとこれ。相手が普通に彼氏が好きな人かもしれないのに栄二郎って決めつけて妄想が酷いよね。まぁ堕胎酷い!栄二郎酷い!って言ってるのは信じさせたいIDスレに書き込めない同一だと思ってるけど

775: 2017/06/20 08:01
774
同一だったらいいのにね

776: 2017/06/20 08:12 1
逆にもしこの孕ませて中絶強要して堕胎した女を放置したってのが事実で相手が栄二郎だったらどうなるの?何か問題?

777: 2017/06/20 08:58
765
淳士も郁央もBULLが一番大事とか言いつつも淳士はabcやリンホラその他金になるサポ切れないし、郁央はTMやその他でやっぱ金になるのが切れない上、今の所病状が収まってる都がバンバン決めてレイフラ入れちゃうから無下に断れなくてBULLの予定が決められないんだろ

778: 2017/06/20 09:39
776
栄二郎がそんな酷すぎる事するはずがない

779: 2017/06/20 09:45
みんな自分の推しの悪行なんて知りたいの?

780: 2017/06/20 09:49
知りたい知りたくないてかそんな事してんだったら応援したくはないよな金も払いたくない

781: 2017/06/20 10:02
怖いもの見たさみたいなのはあるw内容によってはショックだろうけど

782: 2017/06/20 10:24 1
自分が支払ったチケ代が中絶費用になったんだったらたまったもんじゃない

783: 2017/06/20 10:49
ここ一瞬IKUOや淳士の話題になってもすぐに緑の話に流れるね

784: 2017/06/20 11:02 1
782
チケ代が愛人のルブタンに変わるのも結構悲しいぞ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★BULL ZEICHEN 88★10. ID無