-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ906

96/101頁 (2003件)
1881: 2017/05/09 16:34 1
派遣アルバイトの面接?登録?ってジーパンにTシャツでいいのかな?

1882: 2017/05/09 16:35
1881
日雇いみたいなのなら全然OK。

1883: 2017/05/09 16:35
1866
それは本当におっしゃる通りです…今年中には同居解消する予定なんだけど、今は事情があって無理だからこの件だけスルーできたら良いなと思って聞いてしまいました

1884: 2017/05/09 16:41 2
男の人って気持ちがない相手にでもキスできる?

1885: 2017/05/09 16:41
1884
できる

1886: 2017/05/09 16:42
1884
女でもできる人はできるよ私は無理だけど

1887: 2017/05/09 16:44
ナチュラルメイクができないんだけどどうやったら出来るようになる?

1888: 2017/05/09 16:44 2
妊娠したけど彼氏とは結婚せず一人で育ててく友達にでも、産む決断してる場合なら妊娠おめでとうって言うべきなのかな?逆に失礼だから言わない方がいいのかな?

1889: 2017/05/09 16:45
1888
私なら言わないで産まれたら出産おめでとうって伝える

1890: 2017/05/09 16:46 1
1888
産まれるかどうかわからないよ

1891:◆1888判定:○ 2017/05/09 16:47 1
今日仕事終わったらその子とご飯行く約束してるんだ。本人は前向きに産む決意してるんだけど、なんて言ったら分からなくて。回答ありがとう

1892: 2017/05/09 16:48 1
1890
別だけどそんなこと言ってたらどんな状況でもおめでとうって言えないじゃん

1893: 2017/05/09 16:48
1891
おめでとうとかは触れずに体調どう?とかにしたら

1894: 2017/05/09 16:48
私がその子の立場ならおめでとうって言ってもらえたら嬉しいけどなー

1895: 2017/05/09 16:49
中絶する気ならおめでとうって言うのはおかしいけど前向きに産む決断してるんだしね。いろいろ難しいところだね

1896: 2017/05/09 16:49 1
1892
イラネ

1897: 2017/05/09 16:49
1896

1898: 2017/05/09 16:50
まぁおめでとうって言っても非常識でもない

1899: 2017/05/09 16:50
初対面では22とか?って言われるけど友達にはかなり老けたね26ぐらいのBBAって言われるようになった。これって老け顔なのかな?ちなみに23

1900: 2017/05/09 16:51
友達じゃなかったらおめでとうって言えるけど友達には言えない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ