-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

THE MICRO HEAD 4N'S29

※↓進
87/101頁 (2000件)
1718: 2017/05/23 16:02
1717
なに言ってんの?自分と違う価値観の人となんてなに話したって時間の無駄でしょ

1719: 2017/05/23 16:14
こんなに必死なファンがいるなんてマイフォも安泰だね良かった良かったw

1720: 2017/05/23 16:27 2
1708
変じゃないよ。立ち見のライブの整理番号なんてあくまでも入場する順番でしかないから自分が入った時に空いていた好きな場所で見れば何にも変じゃない
何にもしてないくせに入れる番号だったのにって後でごねてる奴らよりよっぽどマトモ

1721: 2017/05/23 16:34 1
1720
なんにもしてないって何?早番の奴はみんな最前狙いの割り込み争いしろっていうの?

1722: 2017/05/23 16:34
1720
ありがとう

1723: 2017/05/23 16:34 1
1711
周りが必死なファンばっかでライブに集中できない前よりは段差ある会場ならステージ全体が見える段差の上に行くわ

1724: 2017/05/23 16:35 1
1721
割り込みされたのにスタッフに言わないゴネゴネババア

1725: 2017/05/23 16:36 1
1723
わかる段差の上好き

1726: 2017/05/23 16:40 1
その場での被害届が少ないからスタッフも動かないんじゃないの?割り込みがいたら周りの人と連係してその場でみんなでスタッフに言わなきゃ意味ないよ?

1727: 2017/05/23 16:44
1726
逆最前からでも目立って見える人なら複数の人に見られてるだろうしね

1728: 2017/05/23 17:16
後から言われてもスタッフも対処出来ないけど、整理番号なんてあくまで入場順だから空いてたから入ったと言われたらどうしようもない

1729: 2017/05/23 17:40
後でグチグチ匿名で騒いでもなんの効力もないでしょ

1730: 2017/05/23 17:44
1725
段の上は段の上で場所取り激しいけどね

1731: 2017/05/23 18:11 1
最前の場所取りなら事後報告でも記録用ビデオで確認できると思うけど、有害贔屓の盤がそこまでしてくれるわけないよねw

1732: 2017/05/23 18:20
1731
記録用ビデオもいつから回してるんだかって感じだしね

1733: 2017/05/23 18:38
1724
こういう発想がすげーと思う。ゴネるになるんだw皆が皆言えるわけねーだろ。今論点すり替えてる奴も沸いてるわ

1734: 2017/05/23 18:41
個人の意見は置いといてw後ろに行きたきゃ行けば良いしその場にならないと実際注意できたかなんて分かんないのに今更言わない奴が悪いとか言うのも筋違いじゃね?と思う

1735: 2017/05/23 18:47 1
悪いのは有害だよ

1736: 2017/05/23 18:47
1735
本当それ

1737: 2017/05/23 18:52
有害が全て悪いそれ以外に責任なし

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THE MICRO HEAD 4N'S