-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【速報】MEJIBRAY活動休止【速報】

134/134頁 (2003件)
1: 2017/05/10 21:09
皆さまへ大変大事なお知らせがございます。
この度MEJIBRAYは2017年内をもちまして活動休止する事になりました。
これまで応援してくださったファンの皆様、関係者の皆様には突然のご報告となり、
多大なるご心配とご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げると共に、
ご理解を頂けますと幸いです。
来年以降のスケジュール、活動再開に関しましては、すべて未定となります。
残り少ない期間ですが、年末まで全力で活動させて頂きます。
皆さまのご支援のほど何卒宜しくお願い致します。

1990: 2017/05/10 22:32
めじはこのまま解散

1991: 2017/05/10 22:32
復活したところでXみたいにはなれない

1992: 2017/05/10 22:32
マジ無礼さよなら

1993: 2017/05/10 22:32
メジ歌ヘタクソだし雑音すぎて無理だったわ

1994: 2017/05/10 22:32
何のための活休かで意味変わってくるよね

1995: 2017/05/10 22:32
マリリン・マンソンのがメジより数億倍いいよ

1996: 2017/05/10 22:32
虜歓迎

1997: 2017/05/10 22:32
マモしゃんらびゅ

1998: 2017/05/10 22:32
豚怨む

1999: 2017/05/10 22:32
ハァァァアアアアァアアン

2000: 2017/05/10 22:32
ミアの顔カオス

2001: 2017/05/10 22:32
2000ならミア100%として丸腰で再出発

2002: 2017/05/10 22:32
もうこれでおわりな

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【速報】MEJIBRAY活動休止【速報】