-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

さくりな総合スレ

45/56頁 (1115件)
876: 2018/02/10 07:35
さくりなより鮎リナが好きだったな

877: 2018/02/10 07:50
他のageモはNO.1キャバ嬢になったり起業して成功したり結婚して家庭を持ったりしてるのにこいつだけ肩書きがagehaモデルしか無くて未だに独身って哀れすぎるだろw誌面でりなは水商売してないから〜って謎のマウンティングしてたけど昔から同じような格好と化粧で何も成長してない。お前が見下してたキャバ嬢以下

878: 2018/02/10 07:53 1
大阪出身で名字が玉井・・・あっ(察し)

879: 2018/02/10 07:54
モデルと読者の殆どが水商売やってるのにそんな発言するとかもう何かしらの病気でしょ。アゲハくらいしかお前みたいなゴミ拾ってくれないよ

880: 2018/02/10 07:58
さくりなって懐かしいヤスと付き合ってた人だっけ?

881: 2018/02/10 07:58
878
在日コリアン パク・リナ

882: 2018/02/10 07:59
さくりなからパクリナに改名しろよ

883: 2018/02/10 08:22
864
アラフォーは37くらいからじゃないの?

884: 2018/02/10 08:30 1
35でしょ

885: 2018/02/10 08:30
884
うんそうだね

886: 2018/02/10 08:31
在日なんだ

887: 2018/02/10 09:50 1
早川さよも哀れだよなさくりなと同じくらいの歳?で結婚すらしてもらえないw子供は放置、整形で顔かわる、豊胸、性格わるすぎさくりなよりヤバいな

888: 2018/02/10 11:48 1
887
話題そらしたいのは分かったよ

889: 2018/02/10 12:53
888
え違う

890: 2018/02/10 13:00 1
さくりなGUCCIの指輪自分だけしてるんだってな。本当に彼氏出来た?

891: 2018/02/10 13:07
さくりなが彼氏だと思い込んでるだけ説

892: 2018/02/10 13:34
890
ペアリンじゃないのか

893: 2018/02/10 13:42
ペアリング自分で買って喜んでるだけ

894: 2018/02/10 14:03
まさかインスタ映えの為だけにペアリング購入?

895: 2018/02/10 14:10
まともならアクセにGUCCIは選ばない

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
さくりな総合スレ