-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

◆ガールズバー◆

90/101頁 (2000件)
1762: 2017/11/07 01:28
「営業周り」ってゆうテイで店長が2時間半も店にいなくて10時に戻るって言った結果、結局11時半に戻ってきたと思えば出先の店でたらふくテキーラ飲まされてべろべろの状態で、遅くなったことに対しても「これも今週のイベントのためだから!」の一点張りでもう懲り懲りだ

1763: 2017/11/07 03:29
1757
私好きなお酒果実酒系(梅酒とかワインとかシャンパンとか〜)って言ってるから結構出る

1764: 2017/11/07 03:52 1
入店してからアンダー多いことわかったんだけどそれ辞めた方がいいかな?

1765: 2017/11/07 04:07 3
いま19なんだけど面接の時にお酒飲めるなら書類に20歳と変えておきますがって言われたんだけど他もそう?

1766: 2017/11/07 04:23
1764
18アンダーならヤバイでしょ
1765
それあるある

1767: 2017/11/07 04:53
関西でおススメのガールズバーありましたら@話したい麺

1768: 2017/11/07 05:12 1
1765
書類って?もし警察来た時にあなたが嘘ついてたって提出させられる可能性があるなら詐欺るのはやめておいた方がいいと思う。客にはなんとでも言えるけど書面で書き直しって怖くない?

1769: 2017/11/07 07:37 1
1765
私も19で誕生日くれば20になるけど書面は本当の生年月日だよ客にだけ嘘ついてる

1770: 2017/11/07 13:29
1768
1769
お酒飲めるのならこちら側で書類に20歳って書き直しておきますって言われて何の書類かは分からないんだけど普通に法律違反だしやばいなって思った、履歴書にはきちんと生年月日書いたし。自分も客だけには成人してるって嘘ついてる

1771: 2017/11/07 14:10
1757
なんもしてないけど、飲もうよって言われる

1772: 2017/11/07 18:22 1
みんなお店何時まで営業してる?ラストまで出してても暇で早上がりさせられることある?

1773: 2017/11/07 18:24
5時。あるよ

1774: 2017/11/07 18:26 1
前の店は5時まででも客来たらダラダラ営業させられてたけど今の店は5時きっかりになったら片付け始めて客追い出すから楽だ

1775: 2017/11/07 18:30
1772
朝5時まで、だいたい0時過ぎてお客さん来ないもしくは付いてなかったら給料発生しない制度なのに帰らせてくれない場合もある

1776: 2017/11/07 18:31 1
1774
ノーゲスでも5時までやるの?

1777: 2017/11/07 18:35 1
1776
やってたよ

1778: 2017/11/07 18:44
1777
ノーゲスの間はキャッチ?時給出るの?質問ばっかでごめん

1779: 2017/11/07 18:50
私のとこもノーゲスでもだいたい4時までキャッチに出るけど入り早い子から順に早上がりってことが多い

1780: 2017/11/08 01:03
3時で営業終わったのに系列の店が4時まで営業しててそっから送りは分かるんだけど結局帰れたのは6時で最悪これなら始発で帰った方がマシだった

1781: 2017/11/08 08:33
この仕事また最近始めたらガチ恋客からのストレスで食に走ってる。やばいと思うから体型維持と減量がんばらなくちゃ。筋トレと全身浴してくる

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
◆ガールズバー◆