-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

AUTO-MOD

2/56頁 (1108件)
4: 2018/12/18 23:20
ARTiCLEAR

5: 2019/02/26 00:30
アゴと顔長がキモい コーラス論外 ラッパいらない

6: 2019/03/02 23:07
顔長は今ラッパのおばさん達に夢中だって聞いたぜ!お似合いっすよね 大草原

7: 2019/03/04 10:51
最近さらに動員減っているやんね。今の大所帯明らかに失敗やろ。Gさんはよ戻しとくれー 切実

8: 2019/03/04 10:55 2
あのラッパは音でも見た目でも不要

9: 2019/03/04 13:12
スゲー嬉しい!ユ〇ノが懐かしいやつあげてくれたぜ!これだよこれ(喜)なにも変えなくていいんだよ!これが唯一無二のオートだぜ!カッケー!変えない事がカッケーってジュネさんに言ってくれー たのむ!懇願

10: 2019/03/04 16:52
8
同意。何回か不本意にも観たが激しく曲の邪魔をしていて不快だった。本人達はこれが新しいスタイルだ!と意地になってやっているとしか思えないがそろそろ現実を見てもらいたいものだw

11: 2019/03/05 10:47
8
本人はやりたくないって言っていると聞いたが。断りずらそうだよね。笑

12: 2019/03/07 08:51
ズネの弟がいいことを言ってはるやん。自分達だけが善しの今のオートをイケてたオートに戻したってくれやw

13: 2019/03/11 17:24
またキャッスルか。オートはウンザリな現編成なのかな哀。 演者も客も変わらないいつもの面子でw。もうDJキャッスルだけで良いのではと思うw

14: 2019/05/18 00:22
つまらん

15: 2019/05/18 15:21 1
みんな年寄り。キャッスルもパッとせんかったな。狭い舞台でぞろぞろと棒立ち演奏滑稽やったw音も噂通りのバラバラやったわ。

16: 2019/05/18 17:11
Fuzeaの職員がアムウェイを営業するのは自由だけど、音楽関係や雑誌掲載の件でのお話って切り口は駄目だろ。商品に自信があるんだから洗剤を売りたいって初めから言って?
ダークキャッスル出演をきっかけに今後のライブで馨さん関係はアムウェイへ入って欲しいと圧してきた事、まだオコッてるわよ?

ゴスでもなんでもないドマイナーに叩かれてるの草

17: 2019/05/18 20:43
15
確かにwwラッパのおばさん達もええ感じに年寄りで違和感無しやw

18: 2019/05/20 12:44
ズネさん日本語変ですよ。活動停止って大げさすぎて草。いつもライブしてないじゃん。ちなみにワンマンは今のおかしな編成ですかね草 無期限停止が良いんでは 大草原

19: 2019/05/21 07:37
はげど。あのラッパはわざと音ハズシテんのかなと思うよ不快。この感じでワンマンはキツイね。オートの音とカミンの音は交わらないどころか相殺。てか今から関係者や身内に声かけねーと客埋まらないよねw

20: 2019/05/21 09:00
若いのはあのグラドル崩れだけ

21: 2019/05/21 09:51
非力だな。老人に埋もれてるな。ラッパのおばさん達という認識だけだな。

22: 2019/05/21 11:49
カミンいらね

23: 2019/05/21 22:15
カミンのいまいちなおばさん達いらね。居るだけで盛り下がるw

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
AUTO-MOD