-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【太股で】福島ギャ男雄☆広報の人【俺を満たして】

32/65頁 (1290件)
613: 2018/06/27 06:56
犯罪しそうというか援交出会い厨ジジイの水野は居るだけで犯罪者だもんね。
他人にあれこれ言う前に自分の顔みてから発言しろや。

614: 2018/06/30 23:31 1
元カノって言われてる子まだこいつと付き合ってるんだね

615: 2018/06/30 23:56
614
元カノ新しい彼氏いるよ。こいつが粘着なだけじゃない。

616: 2018/07/02 00:10
新曲買いもしない!ライブ行かないならファンだって言うのやめろ!マジで!!RTだけして麺に媚びてんの引く

617: 2018/07/04 07:47
何でもすぐ突っかかって、直接言えないくせに引用RTするクソ

618: 2018/07/04 20:50
この人いくつ?

619: 2018/07/04 20:53 1
36

620: 2018/07/04 20:57
619
ありがとうございます

621: 2018/07/06 04:10
ファン達ごめんね

622: 2018/07/06 04:11
あげ

623: 2018/07/06 11:51
あげ

624: 2018/07/07 08:11 1
ファン達よそんなに話題にしたいか

625: 2018/07/07 08:37
624
あげあげ

626: 2018/07/07 09:57
あげ

627: 2018/07/07 13:18
アラフォーであの顔であの服は痛すぎ。俺は世間に流されないみたいなこと言ってたけどそれで許されるのは20代前半までだよ

628: 2018/07/08 08:24
アンチをファンだと言う勘違いジジイきもいね

629: 2018/07/08 09:03
この人昔通ってたところで見たことある、当時同レベルにツイでグチグチ言ってる更年期婆ギャにも言い寄ってたからマジで女なら誰でもいいんだね

630: 2018/07/08 11:16
ヤれればOKってことでしょ

631: 2018/07/08 19:08
本命語ってたくせに都内の盤の解散ラスト見に行かないなら偉そうなこと抜かすなハゲ

632: 2018/07/09 00:39
ゆうきっていう婆いるよね

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【太股で】福島ギャ男雄☆広報の人【俺を満たして】