-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【深淵への】ラヴェーゼ【契約】

※↓進
87/101頁 (2000件)
1705: 2018/11/22 14:40
未完成アリスのツアー?

1706: 2018/11/22 14:46
繋がりじゃなくても詳細なかなか出さないから感の鋭い人は予測出来るでしょ

1707: 2018/11/22 14:54
馬鹿でしょ笑

1708: 2018/11/22 15:01
知ったか乙

1709: 2018/11/22 19:02
そんなに売れてんの?

1710: 2018/11/22 21:37
ねぎとろって繋がりなんですか?

1711: 2018/11/22 23:17 1
そうです

1712: 2018/11/23 00:49
適当なこと言わないでください邪魔

1713: 2018/11/23 01:40
1711
適当すぎ帰れストーカー

1714: 2018/11/23 02:06
未完成アリスが解散なの?ラヴェーゼが解散なの?

1715: 2018/11/23 02:10
え?

1716: 2018/11/23 10:02
そう思われてるような行動してるんじゃないの?

1717: 2018/11/23 10:23 1
大和ファンねぎたろ以外にいないの?

1718: 2018/11/23 11:34 1
1717
いるよちょいちょい来てる

1719: 2018/11/23 11:41
解散とかどこ情報?ww

1720: 2018/11/23 11:50 1
大和のギャはみんな繋がりでしょ

1721: 2018/11/23 11:50
1718
どんな子?

1722: 2018/11/23 12:21
1720
邪魔だから消えてくれる?ストーカー粘着バンキッシュギャネトギャ丸出し

1723: 2018/11/23 12:24 1
別に有害行為とか何もしてないし良い子だと思うよバンドちゃんと見ててラヴェーゼ好きな私からしたら嬉しい

1724: 2018/11/23 12:27
バンキッシュギャとか頭悪そう粘着しすぎてキモいんだけど出てけ

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【深淵への】ラヴェーゼ【契約】