-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

仙台スレ2

93/101頁 (2000件)
1823:◇1712判定:× 2019/02/25 17:55
1813
私はこけしだよ多分ね早く回してねデブ

1824: 2019/02/25 19:58 1
書くのに勝ちとか負けとか無いだろw何処まで頭沸いてるんだよw文章おかしいし発達障害?www

1825: 2019/02/25 19:59 1
多分ねwww

1826: 2019/02/25 20:02 1
1822
穴なんかお前みたいなヤリマンみたいに頻繁に使わなくていいしお前に比べたら他の人は僅かだろうね

1827:◆1822判定:○ 2019/02/25 21:23 1
1824
1825
1826
2連投げしたら間隔空けて そうしないとお前ら書けなくなる

1828: 2019/02/25 21:23 1
さやかの名前出てからムキになってるのさやか?こけし?
どっちにしてもきもいけど

1829:◆1822判定:○ 2019/02/25 21:24
1828
たぶんわたしさやかかこけしだよ宜しくノシ

1830: 2019/02/25 21:24 1
また言語障害多分女か

1831: 2019/02/25 21:25 1
多分多分

1832: 2019/02/25 21:27 2
1827
おいおい書いてほしいの書いてほしくないのかどっちなんだよ?

1833:◆1827判定:○ 2019/02/25 21:30
1832
翻弄されて分かんなくなってるの草すぎ

1834:◆1827判定:○ 2019/02/25 21:38
後は今月か来月中旬までには埋まるかなー?もうアク禁にしても良いよー?もう少しお待ちを弄るのも悪くないけど

1835: 2019/02/25 21:38 1
誤字ったお待ちじゃなくてお前ら

1836:◆1834判定:○ 2019/02/25 21:49
1830
1831
1832
早く書けよなーわたしのレスにムカついているんですよね?やれよ

1837: 2019/02/25 22:04 1
お前みたいなセックスばっかりしてる人程暇じゃないしそんなに埋めたいなら1人で埋めてればいいじゃんw埋めたとこでまた新しいスレ出来るの目に見えてるしw

1838: 2019/02/25 22:15 2
最近判定してる長文の奴何様のつもりなの?ギャスレに書けって言ったら駄スレ言われたりキモいとかいわれたり否定されて顔真っ赤にしてるだけだろ

1839: 2019/02/25 22:19 1
1838
ヤリマンがディスられて頭に血が上ってるだけだから相手にしない方がいい

1840: 2019/02/25 22:24 1
1835
お前らって言ってるなら自分が1人だけ場違いで空気読めてないのは認めようね

1841: 2019/02/25 22:32 2
こけしってことにしよう!

1842: 2019/02/25 22:39 1
1841
駄スレに誘導したり埋めたりするの煽ってるあたりこのスレ上がると困る人間だろうしキチガイ代表こけしかタイミング的にさやかが有力候補

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
仙台スレ