-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【飛ばせ!!】呪いをかける【生き霊!】6

85/101頁 (2000件)
1661: 2018/04/20 20:43
たかやまひでみ職場で死亡

1662: 2018/04/20 20:45
無視はつらいよとかLINE送ってくんなきめぇからLINE返したくねぇんだよブロックされてないだけ良いと思えばーぁか!

1663: 2018/04/21 02:38
短大のデブスども貧乏になってしまえよ!

1664: 2018/04/22 20:11
バーカか?バカばっかだなwww

1665: 2018/04/22 20:12
ひろあき頼むから

1666: 2018/04/22 20:17
整形してもブスはブス中身が糞だし生きてる価値なし

1667: 2018/04/22 21:53
◯い◯、目障り、縮んで10a位になったところをティッシュにくるんでトイレに流してあげよう

1668: 2018/04/22 22:02 1
墜落しろ。帰ってくんな

1669: 2018/04/22 22:04
1668
お父さん落ち着いて

1670: 2018/04/23 02:31
執拗いんじゃはよ召されろ

1671: 2018/04/23 09:57
絶対にあの世行きにしてやる

1672: 2018/04/23 10:08
生き霊の怨念が怖い

1673: 2018/04/23 10:31
言いたいこと言うからこんなバチが当たるんだよ!

1674: 2018/04/23 17:37
言葉に出す前にもう一度考えるかオブラートに包んで発言してみて!

1675: 2018/04/23 22:28
早くあの店潰れないかな

1676: 2018/04/23 22:50
隣人が早く死にますように

1677: 2018/04/24 11:46
和子が病気になって助からないように

1678: 2018/04/24 19:30
ひろあきが癌末期になりますように

1679: 2018/04/24 22:10
呪いかけすぎだよ!w

1680: 2018/04/25 20:32
ちえが消える

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【飛ばせ!!】呪いをかける【生き霊!】