-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

アルルカンギャスレ42

※↓進
75/101頁 (2003件)
1464: 2017/05/18 00:28
MAZEイントロ手かざしてたっけ?

1465: 2017/05/18 00:28 1
やってほしい曲はあるけどリクエストなんて図々しくできないから言える人すごい

1466: 2017/05/18 00:28
1463
同じく

1467: 2017/05/18 00:28 3
みんな足りないって言ってる?

1468: 2017/05/18 00:28 1
手かざすのなくなったの?

1469: 2017/05/18 00:28
1467
言ってる

1470: 2017/05/18 00:28
1467
タイミングつかめなくて遅れるw

1471: 2017/05/18 00:28
1454
暁がそれしなくていいよって言ってからなくなったよ

1472: 2017/05/18 00:28
1467
言ってる小声で

1473: 2017/05/18 00:29
1468
なくなってないよ

1474: 2017/05/18 00:29 1
暁がどっかでかざしながら出てきて笑った

1475: 2017/05/18 00:29
タイミングずれたらどうしようと思って小声になる

1476: 2017/05/18 00:29
足りなーい!もだけどああいうの最近お気に入りなの?

1477: 2017/05/18 00:29
1465
言った曲必ずやるわけじゃないんだし言うだけタダ

1478: 2017/05/18 00:29 2
1474
運動会みたいだな

1479: 2017/05/18 00:29 1
1463
パノラマ転調しすぎてイライラするw

1480: 2017/05/18 00:29
1478
わろた

1481: 2017/05/18 00:29 2
足りなーいのあとってヘドバンだっけ?

1482: 2017/05/18 00:29
1478
やめてwwww

1483: 2017/05/18 00:30 2
足りないと決壊は言ってる

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アルルカンギャスレ