-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ギャは】the Raid.星七【便器】7

134/134頁 (2003件)
1: 2017/05/17 23:52
性欲とお金は充分にあります!
営業頑張るから66公演47都道府県ツアーみんな来てね(・∠・)ノ
@the_raid_sena フォローも待ってるよ(・∠・)ノ

前スレ(2ch2スレ)

1990: 2017/05/18 10:13
てかまず5年後に結婚って結婚する気ないんじゃないのw

1991: 2017/05/18 10:14 1
1986
多分タイミング悪くてそれ見てないわ

1992: 2017/05/18 10:14
あるわけないじゃん。結婚する気あるならとっくにしてると思います

1993: 2017/05/18 10:15
結婚する気あったら他の女とヤらないでしょ。何人いるよ?さなせな交際期間中に星七とやった奴。そういうこと。

1994: 2017/05/18 10:15
1991
星七スレ6と7に掲載中今なら

1995: 2017/05/18 10:16 1
さなと星七が付き合ってることなんて昔から言われてるのに信じきれずギャーギャー言ってんのリアか新規だろうな

1996: 2017/05/18 10:17
1995
あとガチ恋

1997: 2017/05/18 10:18
DMCのSATUGAI聴いてる サツガイせよ

1998: 2017/05/18 10:18
ガチ恋じゃないしこいつが誰と付き合ってようがどうでもいいから上がろうとは思わない

1999: 2017/05/18 10:18
リアや新規の書き込みかなり浮いてるよ

2000: 2017/05/18 10:19
てかさな人のことブスブスとか言ってるけどお前整形してその顔かよって思うわ

2001: 2017/05/18 10:20
次スレへ

2002: 2017/05/18 10:20
さな普通に可愛いでしょ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ギャは】the Raid.星七【便器】