-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

FEST VAINQUEURギャスレ38

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2017/05/18 01:44

1987: 2017/06/04 00:27 2
他盤ギャですが失礼します。今更遅いかもしれないのですが以前ここのファンの方にハンカチを貸していただきました。お礼もちゃんと言えずそのまま持って帰っていいよ、と言われたのでお借りしたままだったハンカチを返したいのですが、名前がわかりません。その方はKAZIギャさんとだけお伺いしてました。友達がそんなことあったって言ってたや、この子かもしれないとお心当たりある方いましたら教えていただけませんでしょうか?

1988: 2017/06/04 00:27
1987
ツイッターで拡散だせばいいじゃん

1989: 2017/06/04 00:28
今更ハンカチいりません

1990: 2017/06/04 00:29
今日なんで肉まんセンターにいたのかな?悪臭が下手にまできてたわ

1991: 2017/06/04 00:31
1987
長々とすみません。160cmないくらいの方です。ここで聞くのは間違いかも知れませんが、どうしてもお礼言いたいのと私の都合でなかなかライブに行けないので。

1992: 2017/06/04 00:32
ライブ行く行かない関係なくツイッターのが確実だと思うけど

1993: 2017/06/04 00:33 1
カジギャ平均身長低いからその情報だけじゃわからないと思うよ

1994: 2017/06/04 00:34 1
1993
平均身長低くない?

1995: 2017/06/04 00:37
1994

1996: 2017/06/04 00:37
カジギャちびしかいないじゃん

1997: 2017/06/04 00:38
ここで探す意味

1998: 2017/06/04 00:46 2
下手の糞婆達ひどすぎる

1999: 2017/06/04 00:48
1998
今日の見たの?

2000: 2017/06/04 00:58
1998
どうしたの?

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
FEST VAINQUEURギャスレ