-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【逮捕】Chantyしあ【詐欺】4

9/27頁 (526件)
141: 2017/05/18 22:10 1
138
受け子も実際に指示したやつも関係なく一発で数年刑務所

142: 2017/05/18 22:10
薬物とかならまだしも特殊詐欺って公表されてまでしあ脱退させないでとかオフィにリプしたりChantyに戻るの待ってるって言ってるギャの神経疑う

143: 2017/05/18 22:10
詐欺って強盗より罪重いからなw

144: 2017/05/18 22:11 1
141
一発実刑ってググったんでしょ?

145: 2017/05/18 22:11 1
96
だよね納得

146: 2017/05/18 22:11 1
実際は執行猶予つくケースもあるからな

147: 2017/05/18 22:12
144
ググると一発実刑ってブログ出てくるよねww

148: 2017/05/18 22:13
145
脱退決まったらしあ待ってるよとか戻ってきてとかの書き込みなくなったしねw

149: 2017/05/18 22:13 1
146
今詐欺の取り締まり厳しくなってるから付いてるの5%にも満たない

150: 2017/05/18 22:13
149
それはない

151: 2017/05/18 22:14
厳しくなってるのは事実

152: 2017/05/18 22:15
別にしあが実刑で何年ブタ箱だろうがおしゃん麺とかギャ以外はどうでもよくない?ドヤんないでいいよ

153: 2017/05/18 22:16 1
刑事事件になるとドヤりたい人いるよねw

154: 2017/05/18 22:16
執行猶予だろうが実刑何年だろうが麺上がるならどうでもいい

155: 2017/05/18 22:16
解雇じゃなくて解除なのはメンバーの優しさか

156: 2017/05/18 22:16 1
153
ドヤってか頑なに否定しだかる人がいるからでしょw

157: 2017/05/18 22:17
156
否定はしてないだろバカ?

158: 2017/05/18 22:17
バカなんだろうな

159: 2017/05/18 22:18
知らない人に教えてあげてる割に間違ってる馬鹿

160: 2017/05/18 22:19 1
強盗より詐欺のが重くてほぼ実刑なのは事実だけどね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】Chantyしあ【詐欺】