-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Rayflower7

※↓進
67/101頁 (2000件)
1304: 2017/10/15 01:23 1
憂…?Rayflower札幌 @yasu127juno
頭振る人は髪束ねようぜ?
田澤さんも他人に迷惑かけないで常識の範囲内で好きに楽しむように言ってたでしょ!!

1305: 2017/10/15 01:26
貼るなよ…

1306: 2017/10/15 01:31
1304
あべしが中止になったからレイフラでもいいかってツイートしてたメンヘラだよね

1307: 2017/10/15 01:36
1304
あなたしつこいから荒らしで通報しといた

1308: 2017/10/15 01:46
憂降臨してるな

1309: 2017/10/15 02:37
髪束ねようぜなんて言ってるパンピだからたぬき見てないんじゃない?

1310: 2017/10/15 09:38 1
こういうやつ見てて恥ずかしい

1311: 2017/10/15 09:38
1310
痛々しいよね

1312: 2017/10/15 09:42
束ねたほうが痛くない?

1313: 2017/10/15 09:50
肩の上あたりで束ねて前に流した上にタオル肩がけしてる

1314: 2017/10/15 10:31
反応してるの見ると若いなぁっておもうわここに出た子

1315: 2017/10/15 10:54
ショートでヘドバンしてる人は束ねられないだろっ

1316: 2017/10/15 10:57
1306
ツイも安のことばかりだよな

1317: 2017/10/15 12:53
晒されてるのはご愁傷様って思ってたけどこういう自分の解釈落ち着けるようなのは苦手だなましてや一本目のライブからきてるとかでもないだろうに

1318: 2017/10/15 13:48 1
晒し続ける人のしつこさも異常だけど晒されてもおかしくない頭の弱さだよね。一人称'わぁ'ってw

1319: 2017/10/15 13:49
1318
それは方言だと思うよそこを突っ込むのはなんかモラル的に

1320: 2017/10/15 14:34
そんな方言ある?

1321: 2017/10/15 14:38
東北の方では自分のこと「わ」って言うんじゃなかったっけ?けどこの人東北じゃなかったはずだけどライブは今年からだったと思う

1322: 2017/10/15 15:08
青森って書いてなかった?

1323: 2017/10/15 15:34
どうでもいい

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Rayflower