-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

もしもバンギャじゃなかったら

9/18頁 (355件)
156: 2017/05/24 23:10
バンギャになって得たものと失ったもの同じくらいだから全く想像がつかない

157: 2017/05/24 23:10
普通に若手の俳優とか好きになって流行に超敏感になってたのかな

158: 2017/05/24 23:10
オカルト系ばっかみてた

159: 2017/05/24 23:11
未だにひきこもってたと思う

160: 2017/05/24 23:11
つべで怖い話は今でもみる

161: 2017/05/24 23:12
ダメ男好きになんてならなくて男に貢いだりしなくて働いてそれなりに幸せにしていたと思う

162: 2017/05/24 23:13
ジャニヲタ

163: 2017/05/24 23:13
貯金額余裕の500万越え

164: 2017/05/24 23:14
貯金して旅行してたかな

165: 2017/05/24 23:14
今の仕事にも就いてないしダサ芋女だったと思う

166: 2017/05/24 23:16
遠征費の代わりに他で金遣って結局貯金は出来てない気がする

167: 2017/05/24 23:21
貯金マニア

168: 2017/05/27 14:23 1
地元から出られずつまらない人生送ってたんだろうなギャになって金遣い荒くなったけど全国遠征出来る様になったのは良かった

169: 2017/05/29 19:55
遠征することによって他県のいいところとか地元愛もでてきて結果的にいい気がする。
168

170: 2017/05/29 19:56
ヒモを養わず、ホスト遊びも覚えず、俗に言う温室育ちのお嬢さん

171: 2017/05/29 20:04
結局貯金はできてないと思う

172: 2017/05/29 20:05
貯金は出来ないやね

173: 2017/05/29 20:06
ジャニオタ

174: 2017/05/29 20:06
たぬきの存在知らないままだった

175: 2017/05/29 20:07
アニオタ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
もしもバンギャじゃなかったら