-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

2017年売れそうなバンド10

48/101頁 (2003件)
938: 2017/10/11 05:37
えんそくとかLeetみたいな良い意味でヴィジュアル系臭さがないところはパンピ取り込めそうだしギャもパンピ来たからってギスギスしないような人多そうだから伸びるだろうね。ギャの中で人気出ても前ほど売れないだろうしパンピからの支持も得たら強そう

939: 2017/10/11 05:41
ダダロマは久しぶりに対盤で見たけどクオリティはやっぱり並んでる盤より1ランク上に感じたな逆にどうして伸び悩んでるのか疑問

940: 2017/10/11 05:50
並んでる盤よりは上なだけでこれ以上伸びないと思う

941: 2017/10/11 05:50 1
ベル

942: 2017/10/11 05:57
パープルストーン

943: 2017/10/11 06:24
うんこちんちんばんど

944: 2017/10/11 08:53 1
えんそくすでに10年ぐらい活動してない?ww

945: 2017/10/11 09:32
944
してるねもうすぐ12年だけどそれだけ長く売れずにやってていまさら伸びてくるってある意味爺麺の希望になるかもね

946: 2017/10/11 10:40
一時期えんそくアンチ酷かったけど諦めずにやり続けてやっと結果が出てきた気がする

947: 2017/10/11 10:43 2
ぞんびあの世界観だからアニメのタイアップとれたりしたら一気に行くだろうなと思った曲も演奏もいいし

948: 2017/10/11 10:49
昔対盤で見たことあるけどえんそくはここ数年で客の雰囲気もボーカルの態度もかなり改善された感ある

949: 2017/10/11 10:53
LONDBOY

950: 2017/10/11 11:01
947
わかるあの感じにハマるアニメありそうだしあと外人受けしそう

951: 2017/10/11 11:05 1
947
演奏上手いの?

952: 2017/10/11 11:06
ぞんびって最近よく見るから前からいなかったっけと思ったら新体制?になってけっこう新しいんだね売れるといいね

953: 2017/10/11 11:07
ユークリ入って売り出されるようになったのが最近ってだけでしょ

954: 2017/10/11 11:07
951
別だけど上手いと思ったよ対盤でしか見たことないからしっかり聞いてるわけじゃないけど

955: 2017/10/11 11:08 1
ぞんび新曲好きだったから他のMVも観てみたらウケ狙いみたいなのあって笑ったんだけど何だあれ

956: 2017/10/11 11:09 1
ユークリに変なカバーとかさせられたり金爆の真似ごとしなければ売れそう

957: 2017/10/11 11:10
955
そこはユークリだからじゃない

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
2017年売れそうなバンド