-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【KERA】青木美沙子7【バイブル】

77/101頁 (2001件)
1515: 2017/06/16 19:10
えりかさんってぇりかかね?

1516: 2017/06/16 19:58
肛門唇の美沙子ちゃん

1517: 2017/06/16 20:44
美沙子のアナルに極太バイブぶち込みたい

1518: 2017/06/16 21:18
1512
ハニーミーハニーのオーナーは芸能人大好きだから策略家美沙子はオイシイ話が来るかもしれないって思ってるかもしれないよね

1519: 2017/06/16 23:02
美沙子は芸能人なの?

1520: 2017/06/16 23:54
英会話まだやってたのか

1521: 2017/06/17 00:18 1
PPAPくらいの単語練習なんじゃ?w

1522: 2017/06/17 00:39
ここで指摘されたから一回行っといたんじゃない?w

1523: 2017/06/17 01:36
英会話続けてる割には海外で役に立ったとか全然言わないね

1524: 2017/06/17 01:39
海外っていっても最近は中国ばかり行ってるし彼氏が中国人だから英会話より中国語勉強すればいいのに…って思うけど文法も発音ももっと難しいから肛門唇には無理だよねw

1525: 2017/06/17 01:44
海外の歴史や文化に興味があるわけでもなく、海外に需要あるアテクシすごいでしょアピールするだけなんだから外国語なんて必要ないよね

1526: 2017/06/17 02:40
やっぱり報告は宣伝だったね

1527: 2017/06/17 05:00 2
1521
日本語さえもカワイイとオイシイとタノシイしか言えないからね

1528: 2017/06/17 05:08
あんな風に伊勢丹内の展示写真を撮って晒してもいいの?

1529: 2017/06/17 08:15 1
店内の撮影はそもそも禁止

1530: 2017/06/17 08:40
1527
それな。語彙力は勿論だけど感情も乏しいそう

1531: 2017/06/17 09:35
日本語も間違いだらけだし語学学習には向かないのでは?

1532: 2017/06/17 10:12
海外のイベントもThank youしか言ってないよね

1533: 2017/06/17 11:33
1527
あとシアワセ!といってきナース!ねw

1534: 2017/06/17 13:06
話すのが好きな人じゃないとそもそも無理だろ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【KERA】青木美沙子 【バイブル】