-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

ハイパー本気でやる気ない水ギャスレ128

134/134頁 (2000件)
1: 2017/05/22 08:39 1
少しでも[やる気ある]人はスレチ

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/07/08 21:50
同じく暇

1988: 2017/07/08 21:52
今日はヘルプ周りだけしてたい

1989: 2017/07/08 21:57
本気で音痴な奴がカラオケ歌われると笑いこらえるのしんどい

1990: 2017/07/08 22:02
待機天国だったのに忙しくなってきた鬱

1991: 2017/07/08 22:17
団体来た最悪

1992: 2017/07/08 22:43
今日駄目だ。ちょっとイジられただけでもイライラするから上がらせて

1993: 2017/07/08 23:21
キャスト足りてないのにフリー団体入れまくるからやっと休憩だ早く上がりたい

1994: 2017/07/08 23:23
やる気なさすぎてクビになりそう。夜上がろうかな

1995: 2017/07/08 23:23
団体客来るな

1996: 2017/07/08 23:24
久しぶり!暇神だよ!

1997: 2017/07/08 23:36
今日はヒマだ助かる!

1998: 2017/07/08 23:54
あと1時間待機で早上がりしたい

1999: 2017/07/09 00:11
かえらせろ!

2000: 2017/07/09 00:12
このままあと一時間で店閉めろ途中まで暇で給料泥棒できてたのにくそ混んできてだるい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ハイパー本気でやる気ない水ギャスレ